Отзыв автовладельца Toyota Premio 2007

Тойота Премио 2007 — отзыв владельца

, Кызыл
6513
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
51
голос
4.4
5 — 32 пятёрки!
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин, 1800 куб.см, 136 л.с.
Расход топлива по трассе: 7.0 л/100км
Расход топлива по городу: 9.0 л/100км
Год приобретения: 2013
Пробег: 160 000 км
Руль: Правый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 9
Всем доброго времени суток! Напишу отзыв про машину тойота премио 2007 г. 260м кузове вариатор. Может кому интересно почитает про эту машину. Как всегда при выборе машины есть некоторые муки выбора какую же??? И так как обычно коротко расскажу какие машину у меня были их немного 1) тойота корона премио 1998 г. 1,8 обьем машина в целом очень хорошая владел 3,5года продал т.к брат его разбил. 2) та самая машина которая я хочу написать.
И так покупал в далеком 2013 году. Приехал на рынок долго ходил выбирал какую машину выбрать и наконец наткнулся на эту красавицу. На первый взгляд машина достаточно хороша цвет серый салон светлый все осмотрев снаружи и внутри решил брать. Первый раз когда сел за руль все нормально ничего не мешало вкл селектор Д поехал. Первое что удивило это как незаметно переключает передачи сколько давишь столько и едет. И руль на удивление очень легкая можно одним пальцем рулить))) До этого обычный автомат там заметно как переключает передачи. И когда выехал на трассу чувствуется что шумка так себе средне с натягом. Управляемость хорошо. Дальний вообще на ура светит, а ближний у него заводские ксеноны в дождь вообще ничего не видно противотуманки еле спасают. Стеклоподьемники все на авто. Одна хорошая вещь это вообще ключ не надо доставать из кармана положил ключ в карман застегнул и забыл. Открываешь закрываешь заводишь машину с кнопки. После как продал и купил другую долго отвыкал. За 3 года и 6 месяцев машина радовала меня и мою семью. Не прихотлив не ломается заливай проверяй масла да и все. Не надо на вариаторе гонять так умеренный стиль езды оно как раз. По началу все говорили, что вариатор это горе не бери коробка встанет и все не пригоден к ремонту. Ничего объездил пол мира и ничего так и продал ведь. Зима сибирские не почем -20 -25 в гараже с первого раза заводился, а на улице -45 и даже -50 три зимы от зимовал и ничего премка держится. 136 японских лошадок хватает и сугробы застревал пару раз вперед и назад возвращался на трассу без посторонней помощи. Слабые места это конечно рейка электрическая и мелочь типа шумки и тд. Тем кто задумался купить премку берите не пожалеете. Вас порадует расход и внешность. короткий такой отзыв получился но ничего время будет добавлю
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

  
Сообщений: 14092
Ну вот какому азиатскому дизайнеру пришло в голову сделать вставки в салоне цвета детской неожиданности? Кстати такого же цвета они и в Камри.
11
3
Ответить
    
Сообщений: 1825
Savamyr
Ну вот какому азиатскому дизайнеру пришло в голову сделать вставки в салоне цвета детской неожиданности? Кстати такого же цвета они и в Камри.
согласен, но неожиданность осталась в 40ке
Мой отзыв: Toyota Camry 2012
5
2
Ответить
    
Оренбург
Сообщений: 33686
саму машину бы хоть показал
1
 
Ответить
 
Благовещенск
Сообщений: 7608
Фотка красивая. Прям как у меня, даже подпись такая же ;-)))
не бывает слишком круглых очков и слишком квадратных машин!
Мои отзывы: Toyota Premio 2007, Toyota bB 2005
 
 
Ответить
Калашников Игорь
Хабаровск
Savamyr
Ну вот какому азиатскому дизайнеру пришло в голову сделать вставки в салоне цвета детской неожиданности? Кстати такого же цвета они и в Камри.
Ха-ха, замечу, что на фото они имхо не смотрятся, деже не то чтобы не смотрятся, а не объективно скажем так выглядят. У меня была Премио именно с такими же светлыми вставками по дерево, цвет называется "Карельская береза", так вот, когда планировал покупать и также, как и многие, "сидел" на дроме, смотрел фото, читал отзывы, то предпочтение отдавал темному салону, с темно-бордовыми вставками, типа "вишня", правильно не знаю, как называется данный цвет. А когда приехал в Уссурийск на рынок и сравнил, что называется вживую, воочию увидел, посидев в разных, светлый салон с "карельской берёзой" понравился больше, потому что вставки не выглядят пластмассовыми, а смотрятся очень натурально и естественно. Сам по себе светлый салон маркий конечно, но с другой стороны он же и обязывает содержать авто в чистоте. Кстати, у Камри не видел вставок такого цвета, а те, что видел, как раз смотрятся пластмассовыми, так как текстура и рисунок немного другой и как правило они глянцевые, на Премио же они матированные. Если вкратце о Премио, то это имхо очень очень очень хороший автомобиль, особенно, если он 4WD (у меня именно вэдовая была), проходимость феноменальная, не внедорожник конечно, но крайне проходимая, как в грязь, так и в глубокий снег, просторная, комфортная, практичная (так как задние сидения складываются и можно перевозить стеновые панели 2.7м. длиной), надежная и неприхотливая.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Premio 2007 в России


Добавить отзыв