Привет всем! пишу отзыв О хорошей и по моему мнению Самой популярной машины в Красноярском крае!
Это TOYOTA PREMIO.
После продажи Своего Понтиака 2004 года (отзыв о нём будет позже) я решил поехать в Новосибирск так как оттуда везли хорошие по состоянию на то время машинки и с маленьким ценником. Ходил по рынку 2 дня и уже собирался уезжать так как оказалось что всё хорошее уже вывезли, но я всеже встретил своё счастье Она только заехала на рынок , мужику срочно нужны были деньги машина в ОТС , 1 хоз ,уже новая зимняя резина YOKOHAMA, сигналка итд, сговорились на ценнике 390 тысяч и я довольный с женой выехал домой в Ачинск, Доехал быстро, сразу же хочу отметить что движка мощная, но тупая так как электронная педаль газа нажимаешь, а машина думает но после чего быстро набирает скорость, кстати многие жалуются на жор масло, у меня к счастью не было с этим проблем ездил и в Казахстан а это 1850 км и на Озера Хакасии проблем не было! По приезду домой поменял свечи ,масла в кпп и моторе, и передние колодки, авто был готов на зиму
Итак минусы: Минусов к счастью мало! 1 плохая Шумоизоляция, 2 грохот задних панелей, т.к сидушки раскладываются сзади имеются панели которые как бы я не подклеивал грохотали!!! Какая-то недароботка в обдуве сзади машина после выхода на трассу сзади сильно потеет, менял салонный фильтр не помогло советовался с премоводами, у моих коллег по работе , они сказали что это болезнь премки!
итак Плюсы Отличный внешний вид, Хороший велюровый салон с красивыми вставками пот дерево, много места для пассажиров сзади, в -35 заводилась без проблем, хорошее освещение, мягкая удобная подвеска . и еще много плюсов!!! Не знаю что еще сказать ,машина классная за 1,5 года из ремонта поменял внутренний пыльник гранаты, и всё. Кто хочет купить недорогой красивый и надежный авто берите не пожалеете!
Строго не судить, занудам вообще не коментировать )) Всем -удачи с выбром авто!!