Тойота Премио 2003 — отзыв владельца

, Краснодар
Год выпуска: 2003
Год приобретения: 2015
Здравствуйте Уважаемые читатели этого замечательного сайта! Просматривая отзывы про различные автомобили, решил внести и свой маленький вклад. Пишу впервые и не претендую на Нобелевскую премию по литературе, как любят тут писать (прошу не пинать). А хочу поведать вам об автомобиле который оставил только положительные эмоции от его эксплуатации. Машин было много и разных, смысла нету их перечислять, не являюсь приверженцем какой-то марки, считаю что все автомобили хороши, у каждой есть свои плюсы и минусы, а портит всё "раздолбайство" и наплевательское отношение некоторых автовладельцев к своим железным коням. И так поехали, имея на руках определенную сумму денег встал выбор покупки авто, просматривая объявления на любимом drom.ru и понимая что денег на б/у иномарку в приличном состоянии не хватает, а хорошего жигуля не хочется и в кредит не особо лезть есть желание))) Потратив кучу денег на выезды и осмотры авто, беседы по телефону с перекупщиками, это вообще отдельная тема для обсуждения, сразу оговорюсь что я не против кто этим занимается, но там выходит одно враньё по телефону- Один хозяин, не бита, не крашена, гаражное хранение и птс родной и думаешь вот она твоя ласточка, едешь в одну сторону 150 км. и по приезду видишь совсем печальную картину отполированный авто, натёртый салон силиконовой смазкой, сиденья рыжие от химии, отмытый наполированный двигатель и оказывется что ПТС дубликат, и каким то образом машина записана на брата который живёт в Москве, да и год не тот Продавец -Ну это же декабрь 2010 г., значит можно смело писать 2011г. в объявлении, и непонятное состояние машины по технической части я думаю многие сталкивались с такими недобросовестными продавцами?
Изначально искал седан, акпп, объём от 1.6, с определёнными финансами и просматривая по этим  параметрам появилось обьявление о продаже TOYOTA PREMIO, цена чуть выше рынка, пробег 120 000 т., два хозяина, осмотр показал что машина в достойном состоянии, прождав хозяина с утра до вечера на лавочке пока он освободится с работы и после торга была приобретена. Сразу заменено масло в ДВС, АКПП оригинал, заменён антифриз, свечи, тормозные колодки в круг, покрашен задний бампер, поставлен новый гидронатяжитель ремня навесного. В процессе эксплуатации заменена гидроподушка ДВС, правая стойка в сборе, стойки стабилизатора, прокладка клапанной крышки вместе с иридевыми свечами, установлена сигнализация, вот и все основные расходы в процессе . На момент продажи пробег составлял 205 000 т. км, приятный велюровый салон с мягкой и идеальной подогнанной панелью, вставки под дерево, удобный салон трансформер, вдвоём спать в ней очень удобно, идеальна для путешествий. Современный и красивый вид автомобиля поражает, машина 2003г. а кузов до сих пор не устарел дизайном. в целом за 2.5 года показала что машина очень надёжная и неодноразовая как большинство новых. Но время идёт, машина уже как год назад продана, однозначно рекомендую всем если попадётся живой экземпляр! Интересно узнать о дальнейшей судьбе машины!

7842404, Волжский

Сибирь
Отлично
BayerischeMotorenWerke
Ужур
Отличнейший японский автомобиль,априори очень удачный получился у японцев.
Байкал
Вот какие автомобили надо преобретать желательно без пробега по рф,а не автосалонные навязанные гос-ом.
Артем Арсеньев
Автор, освети главный вопрос: 1zz и масложор миновал тебя?
Покрывало на заднем диване - это колхоз. Хоть для съемки бы убрал
Анапа
Полностью поддерживаю вас, но к сожалению с каждым годом пошлины на ввоз растут, непонятные утилизационные сборы придумывают, ухищрения типо дефицитных кнопок Эра Глонас и всё для того чтобы люди шли в автосалоны!
Сергей
)))) тряпочки, резина и дермонтин в салоне тоже Японские? )))) Зачем этот фетишь?
Сергей
"поставлен новый гидронатяжитель ремня навесного. В процессе эксплуатации заменена гидроподушка ДВС..." это из какой темы? Дром платит за сочинение отзывов про смешные япомашинки?
Саня
Юрга
Отзыв где? Отличная машина и что? Всё!
Алексей
хорошие японские седаны всегда в цене, кто бы что ни говорил
KILEG
Матушке такую покупал, только положительные воспоминания! Иногда брал и после Гелика она мне казалась милой игрушкой) хорошая тачка вообщем)
Роман
Здравствуйте.А как вы в ней ночевали? Передние сиденья раскладываются или задние?
Андрей
Вот мне ни кто не навязывал )) Просто пошел и купил и без всяких навязчивых допов от дилера .Просто я не хочу покупать бу ни японское ни немецко,хочу только новое )) .И поверь качество не сколько не хуже .Пробег 200 тыс полет нормальный !!!!
Артем Арсеньев
Автор, освети главный вопрос: 1zz и масложор миновал тебя?
Много было тем по поводу недоработки ЦПГ и как бы этот косяк был до 2003 потом исправили, кто-то утверждает что исправлено только после 2005 г. Но меня это миновало, единственной ошибкой было сразу после покупки залить масло TOYOTA 0W20, расход масла от замены до замены составил 250 гр. на 7 500т. км. Покурив форумы и прочитав РЭ стал использовать так же масло TOYOTA только 5W30 в оригинальной железной банке и расхода масла больше не наблюдал! Я думаю секрет успеха в том что замена масла производилась каждые 7000-7500 т.км и только 95 бензин на проверенных заправках. Ну а расход масла как я знаю идёт от закоксованой ЦПГ (может ошибаюсь конечно, поправьте) я думаю вследствие того что используют изначально дешевые масла с неподходящими допусками и не своевременной заменой масла!
Покрывало на заднем диване - это колхоз. Хоть для съемки бы убрал
Спасибо за замечание!

на опе 2000 года масло не брал на 1зз
ilyi
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
Сергей
Не совсем конечно я понял вопрос, но постараюсь ответить, дермантина в салоне вообще нету если вы хоть как то знакомы с машиной, тряпка которая лежит на заднем сиденье это покрывало которое использовалось для закрытия лобового стекла от солнца и для задних пассажиров так как люблю чтобы в машине была идеальная чистота!
Сергей
Я был бы конечно не против если дром мне платил за отзывы!))) Но что-то видно не нравится им мой писательский талант, как выйдут на меня сразу отпишусь! Даже журналистом на подработку готов пойти))))
Сергей
Это кстати было из темы про основные расходы за время эксплуатации!
Саня
Отзыв где? Отличная машина и что? Всё!
Основное конечно всё написал, пишу впервые и интересно бы узнать от Вас что я пропустил?
Роман
Фото взято из интернета!
Станис
))) Вы что грязных пассажиров возите?
Сергей
))) Вы что грязных пассажиров возите?
Попадаются)))
Добрый Змей
Прям один в один!Я так тоже поверил одному долбоящеру и прокатился из Белгорода в Тулу.Приехал,а там дрова,хотя по телефону говорил что машина в норме. Таких рассказчиков бить надо.
Пять за отзыв! Свечи там идут по каталогу простые а не иридиевые.
Анапа
Пять за отзыв! Свечи там идут по каталогу простые а не иридиевые.
Спасибо за оценку, по каталогу действительно обычные! Но идут и свечи с улучшенными характерисками т.е иридевые Denso! Если интересно могу посмотреть какие!
Станис
Я понял какие, у самого такие стоят.

неплохо
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Ростов-на-Дону
Добрый день.Эта машина теперь у меня.

Алексей
Добрый день.Эта машина теперь у меня.
Рад слышать! В Геленджике забрали у перекупа? Как вам машина, давно купили?

Станис
Рад слышать! В Геленджике забрали у перекупа? Как вам машина, давно купили?
так точно,в Геленжике,в январе.только пробег был 203170км)))

Алексей
так точно,в Геленжике,в январе.только пробег был 203170км)))
Да, машину изначально забрал у меня человек "типо сыну в подарок" вот продайте есть такая-то сумма и оказалось впоследствии что банальный перекупщик!!! А цену не скажете случайно за сколько приобрели? Продал с пробегом 201000 т.км, за машину могу рассказать абсолютно всё! Машина реально ухоженная и обслужена!

Станис
то что он перекуп я понял сразу,хотя говорил то же самое(типа сыну взял но ему не понравилась).не подвинулся ни на пятак.купил за 400 с гаком!вы за сколько ему отдали?я машину смотрел с пристрастием)переднее крыло вроде крашенное и крышка багажника с бампером.он мне второй ключ и зап брелок отдал только когда я на себя на учёт поставил и ему подтвердил.сказал,что прежний хозяин в гараже нашел коробку)с автобусом передал.ну хоть так)расскажите про машину пожайлуста...

Алексей
Да уж, банальный перекупщик (балабол), все ключи и брелки я ему сразу отдал и он очень долго не хотел оформлять машину на себя!!! Напишите свой номер, я могу многое за машину рассказать вам!

Станис
с удовольствием с вами пообщаюсь)9281499544 Алексей.после 17 и до позднего я на связи.

Артем
Новокузнецк
Я сегодня себе купил такую!!)

Продажа Toyota Premio 2003 в России