1 год использования

Toyota Previa 2000

, Барнаул
Пробег: 203 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

С декабря решил попробовать «Газпромовский» бензин вместо 92 …95 джи драйв. В начале, заметил разницу. Мягкий разгон. Лишних 50 км проехал. После стабильного использования этого бензина, расход уменьшился. Не давно подсчитал…получилось 70 литров на 750 км . Это 9.3 литра на 100км, в смешанном цикле. Подарок. При таком объёме движка, расход очень даже радует. Плюс механика.

Поставил светодиодную ленту на фары снизу. Думаю и это дало сокращение расхода топлива, что не использую днём фары.

Салон (как я уже писал ранее) с отдельными сиденьями в салоне очень удобный. Всегда использую в салоне только 2 сиденья. Все остальные убираю .( Навело на мысль…наверное и это влияет на меньший расход топлива…3 сиденья которые вытащил = примерно 50 кг).Ставлю только при полной загрузки салона людьми. Всё легко разбирается.

Коврики в салоне пока не менял.

На лето купил шины БРИДЖСТОУН.

Кстати…может кому полезно будет. Когда покупал машину, там же купил компрессор «КАЧОК». Не стал работать в январе. Всё не смотрел…не до него. Оказалось что, провод который используют производители, ломается на морозе. Купил резиновый 20 метров и хожу вокруг машины не перекидывая насос через салон на другую сторону.

Собираюсь на зиму взять ещё диски. Никель не для морозов…

В целом машиной очень доволен и люблю её. Может она мне этим же и отвечает…не ломается.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Previa 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв