Отзыв автовладельца Toyota Prius 2017

30к
5  179 пятерок
1 / 1
Год выпуска2017
ДвигательБензин, 1.8 л, 98 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
Салон8
Двигатель10
Ходовые качества10
Всем Здравствуйте!

Решил написать отзыв про Prius в кузове 51.

Продав свой прежний приус в 20 кузове 2007 г.в. стал присматриваться к очередному автомобилю. На своей 20ке я проехал 178 т.миль. Автомобиль показал себя только с лучшей стороны: заводился, ехал, не доставал ломучестью, все проблемы возникали соответственно пробегу (подшипники рейка, жидкости)  в общем как у всех авто с одним исключением - редко и предсказуемо. Автомобиль стал просто как удобная обувь - комфортно и не накладно.
В достаточной степени был наполнен современными устройствами. Тем не менее годы  у авто берут своё, стало не хватать более продвинутых опций и было решено продать 20ку.
Авто был продан в течении месяца, практически без торга и своим ходом уехал в Магнитогорск.
Наступил этап выбора авто - опять ПРИУС??? Те, кто много лет использовали сей девайс наверное поймут - альтернатив много но всё как то не то, или сильно дороже, или китайский автопром, или уже просто нет нужды (не рыболов-охотник и т.п). Как оказалось, на рынке автомобилей, в нужном мне сегменте выбор не так уж и велик, очень много битых авто из США, утопленников, было 2-3 честных варианта, но с большим пробегом около 200 т.миль, попадались авто с экзотическим  способом купли-продажи, реально уже был готов купить авто в Питере, осмотр сделан экспертом, в общем был готов на 100%, и тут увидел вариант в Красноярске 2017г, пробег 62 т.км. один хозяин, автомобиль куплен у официалов в России, соответственно русифицирован(хотя сейчас это вроде не проблема),в общем звонок, задаток, не стал даже напрягаться с осмотром экспертом, доверился честному слову продавца. Прибамбасов  в авто особых нет, например автопарковки, слежением за полосой, авто-круиза, всё остальное присутствует, комплектация - престиж. Есть полноразмерная запаска.

Доставил автомобиль автовозом. Продавец положил 2 комплект резины, в общем как договаривались, честно, конкретно без разводов, сделал скидку на замену переднего стекла (трещина). Конечно разница между 20 и 51 кузовом огромна: удобные сиденья с поясничным валиком, монитор лучшего качества с возможностью вывода большего количества информации, отличная диодная оптика, автомобиль едет совершенно по другому, наконец они улучшили штатную шумоизоляцию, мягкая независимая подвеска, опять же динамичный авто и действительно он по другому себя ведёт на дороге, штатная навигация. На дальних пробегах пока не успел проверить. В общем TOYOTA сделала очередной автомобиль в этой нише достойный и конкурентоспособный. Расход с прогревом сегодня было -16* составил 4.4 литра на 100км. Фотографий пока нет т.к приболел и не до этого.

Всем удач в покупке, продаже и эксплуатации!
ВКонтактеОдноклассники

SiberianMan70, Томск
60к117

Ачинск
StasonichGut
Не ожидано,Приус с левым рулём,да ещё и дилерский,да ещё и в Красноярске,где вроде как японцы в основном прули?!
А вообще Приус 51-ый очень редко встречаю на дорогах,на фоне его прошлых поколений.
StasonichGut
Потому что за такой ценник его никто не возьмет. Народ не понимает и покупают всякое*****о типа Соляриса и Киа риа

Даже не знал что такое бывает, дилерский примус, кто-то же догадался купить по цене прадика. Шумка кстати в 50м хуже чем в 20ке, наверное уже сами поналепили.
Сергей Севастенков
Да да, не понимает, ага)) Рио и Солярис - отличные машины, статистика продаж говорит сама за себя. А гогно - это утиль с японских свалок.

2:5090/24
Хороший аппарат, но оччень дорого для простого седана..
В милях всё-таки или в километрах пробег? Доверился честному слову продавца.....вот тут посмеялся от души.
Вы написали, что что трансмиссия вариаторная. Разве там есть вариатор?

Комсомольск
Насколько я знаю, дилер продавал официально не 51-й, а 50-й кузов и в одной единственной комплектации "Люкс", на не "престиж"🤔
Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеётся последним, обычно тормоз.
Мой отзыв: Toyota Prius 2017

Вы написали, что что трансмиссия вариаторная. Разве там есть вариатор?
У дрома выбор трансмиссии небольшой, HSD там нет. Во всех отзывах про приусы стоит вариатор
Мой отзыв: Subaru Forester 2010
Миша-Михаил
Братск
Морда лица с каждым поколением все страшнее...

Сергей Севастенков
Оно стояло в салоне по цене Рав4. Конечно никто не покупал).
Сергей Севастенков
Это и так понятно,что новый Приус будет брать только истинный фанат этой модели.
Петро
Ольга
Хохлодралов Террорист Колорадович
Если вы не понимаете сарказм - это лишь ваши проблемы. А выбор автора - его личное дело, и утиль здесь вообще не при чём (дилерская машина с левым рулем).

Автомобиль в Набережных Челнах, на сайте неверная информация
Мой отзыв: Toyota Prius 2017
Алексей Жуков
Разве дилерский авто будет мили показывать?

самый экстремальный вариант покупки б/у , что я слышал)))
SUV Japan

<-ДимеЦ->
Все верно. К нам поставлялась только 50-ка в комплектации Барабан Эдишн с дермантином. Автору нужно разобраться в чем разница между 50, 51 и 52 приусами...
Мск
-8 Куркино сзао

Чебоксары
Интересный отзыв. Пишите ещё.

StasonichGut
Так то в Красноярске, Иркутске и других городах Сибири уже давно больше левого руля, чем правого. Ваше высказывание было актуально года до 2008-го.
Мой отзыв: Лада Веста 2023
Удачный
Много битых и утопоенников из США. А из Японии, блин, все целочки приезжают.... ... себе то верите?

Город-Герой Лесобаза
Алексей Жуков
в милях про 20ку было и про варианты из сша
Алексей
Удачи в эксплуатации!
Но это не дилерский Приус. Официально продавались zvw50 (с никель-металлогидридной батареей), в комплектации люкс (кожа, jbl, проекция на стекло, подогревы сидений и тд.) и были все по-моему белого цвета.
а почему бы ни купить в японии и комплектации пожирней и состояние намного более лучше чем в сша или России
Тоже присматриваюсь. Сейчас 30й кузов. Останавливает только одно.... Он по мойму еще ниже 30ки. 😭

Да,наверно не всем стоит верить на слово.Так получилось,нашли общий язык с продавцом,"...Наверно правильные книги в детстве читал" В. Высоцкий. и он и я!.Да а автомобиль был завезён в салон Тойота центр Томск из Швеции. новым.Комплектация не указана в Руководстве пользователя.В американском приусе 20 был вкладыш со всеми опциями,здесь не было.батарея не литиевая ,ошибся кузов 50.

Павел
Чебоксары
Прямо как про меня написано. Только я уже успел мотануться в Абхазию вдвоём с женой. Доволен очень. Опции автосвет и адаптивный круиз с контролем полосы супер! Проехал 4700 км. Расход 3,8. От шумоизоляции не в восторге, но лучше чем у 20го.
Sergey Р.
У меня была 20-ка 3 года. Потом взял 30-ку с Европы и уже 8 лет на ней. Хотел взять 40-й кузов. Но курс тогда скаканул. 50-ке не могу привыкнуть к дизайну. Друг купил, говорит, что нравится. А я ну как то не очень. Вроде, для меня не главное дизайн, но как то останавливает.
Поздравляю с покупкой!

Sergey Р.
С разных стран действительно есть отличия. В Японии меньше пробег, что логично. С США наоборот. С севера Европы жирнее комплектация и пробеги меньше. Конечно, не сплошь все такие, но чаще.

EsaulZ
И много в Красноярске,Иркутске и других городах Сибири Приусов последний поколений с нормальный рулём,то бишь левым,которых становится всё больше и больше??? Даже в Москве и Петербурге новый Приус в салоне практически мало кто брал,что уж говорить о других городах.

Благовещенск
Хохлодралов Террорист Колорадович
Ага, лада гранта, стало быть, вообще вершина автопрома - продажи-то ого-го)
Приус - самый продаваемый автомобиль в японии, хотя на их рынке огромное количество моделей в 2-3 раза дешевле (а то и в 4, если речь о кей-карах).
А в США - Ф-150, хотя у них опять-же, есть куча моделей дешевле.
А у нас гранта-веста-рио-сорярка - это самое дешевое что есть на рынке, но страна нищая, потому и берут.
Там где у людей есть деньги они берут далеко не самые дешевые машины.
Мой отзыв: Nissan Tiida Latio 2007
Сергей
Новороссийск
intel386
Там планетарная АКПП, не вариатор

Сергей
Там планетарная АКПП, не вариатор
ну тогда выложи отзыв и поставь тип трансмиссии "планетарная АКПП"
Евгений
Анапа
BenTech
Оно стояло в салоне по цене Рав4. Конечно никто не покупал).
Но, почему-то, пол Америки на таких ездят...

Игорь
Какая цена вышла? Искал давно так и не нашёл в свое время

Игорь
Или кто может подсказать каков бюджет реальный на такое авто.
Только дилерское

Благовещенск
Игорь
Или кто может подсказать каков бюджет реальный на такое авто.
Только дилерское
Новый у дилера? Когда продавался стоил около 2.3-2.4 млн.
А сейчас официально в россии не продается вообще.
Александр
Ростов-на-Дону
потому что есть некоторые люди которые даже на левом руле ездить не умеют. а на правом надо мозг включать, а он есть далеко не у всех. плюс им не кайф привыкать заново. я ездил много лет и на правом и на левом, дело привычки и все. разницы по сути нет.

Александр
Ростов-на-Дону
The_BEST
Ага, лада гранта, стало быть, вообще вершина автопрома - продажи-то ого-го) Только в нашей стране берут самое дешевое, потому что больше ни на что денег нет, вот и все) Приус - самый продаваемый автомобиль...
берут рио и солярисы потому что кредитные программы есть.если их отменить то продажи упадут раз в 20.

vladimiroff
Абакан
Где добыть версию без этого унитаза по центру?
Ботарея как стоит и как ведт себя в в минус 30или40?

Анапа-Москва
Этот от розетки не заряжается?

К сожалению не на всех моделях, комплектуются подогревом руля и сидений. Самое обидное - нет пепельницы. За такие деньги можно было укомплектовать. Большинство родных магнитол, пустая железка с транзисторами, резисторами, конденсаторами и диодами. Радио России, GPS, DVD, телевизор - не тянут формат и частоты радиостанций и телевидение России .CD диск ещё - музыку послушать можно. Магнитолу - демонтаж и на помойку. Клиренс маленький, родные диски и колёса на R15. Это не серьёзно. Не знаю, что курят дизайнеры кузовов в Японии, но смешной, пацанский обвес бамперов, особенно переднего, вызывает смех и улыбку. Нижняя губа стремится к нулю, к ямам и ухабам. В Приусе
50 кузова, 2018 года, с пробегом
94 000 остаток батарейки около 60%. Зимой - это практически ничего. Заряда (60%) хватает метров на 700 - 750. Так что особой экономии бензина нет . Устанавливать проставки на стойки, что не предусмотрено заводом - изготовителем конструктивно, противоестественно. Напоминает - "колхозить". Кружок " Очумелые ручки ". Обзор в заднее стекло очень не удобный, мало информативный. Хочу отправить свои замечания и предложения администрации завода и компании Тойота. Возможно прочтут, оценят и выплатят мне премию или 13 зарплату. На худой
конец - объявят благодарность.
Всем добра и удачи на дорогах !

Карпенко Евгений
Белый Яр
50-й купил себе в этом году и не пожалел. Плюсов тьма, из минусов только просвет, буду лечить проставками. Комфортно, экономично, содержать недорого.

Продажа Toyota Prius 2017 в России

Продажа Toyota Prius в Москве

Toyota Prius 2018

2 100 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Приус.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Тойота Приус: Модельный ряд Тойота Приус, продажа Тойота Приус

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Приус с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.