Доброго времени суток уважаемые! Катался я как то Toyota Carina ED 1996 года выпуска
Отзыв о Toyota Carina ED ( ссылка на отзыв о ней) и захотелось мне машину посвежее и более экономичную. Всегда хотел батарейку, но стоят они дороговато и ни рассчитывал о покупке такой машины.
Копил я деньги, накопил 120 тыс и давай штрудировать дром в поисках чего либо более менее экономичного, скал 10-11 кузов приуса а тут выскакивает 30 ка 2012 года, без документов ( двойник с документами на передвижение) посидел помыслил, а ни предложить ли продавцу обмен на ед-ху с моей доплатой, позвонил поговорили, согласился, сразу сказал что ехать мне придётся самому, ну да ладно, поехал в г. Большой камень ни далеко от г. Находка. Приезжаю, посмотрел он ед ( первый раз в жизни я встретил такого нудного продавана) он машину раза 3 загонял на подъёмник, ездил по разбитой дороге с ямами пробовал и на скорости и потихоньку. И вот вроде как сошлись на сумме доплаты в 113 тыс. Отдаю деньги, сажусь в приус первые ощущения самолет, звуки такие издаёт как будто трансформер))) перегнал машину домой, по Расходу топлива, летом прям очень маленький, а вот зимой расход как у полноценного автомобиля.
И так по факту, плюсы приуса, внешний вид довольно красив, места в салоне много, расход топлива летом минимален, как в старлетке 1.3 на мкпп ( ни меньше) а пофакту метал уже ни тот, фольга в случае ДТП ни хотел бы быть в этой машине, щас купил себе Mitsubishi Pajero вот то машина. В будущем напишу о нем отзыв, а этот отзыв мал и впринципе по 5ти бальной шкале авто на 3 с минусом хорошим. Машину хвалят только её владельцы и те кто только планирует её купить то что внешне хороша. Мой вам совет возьмите Сай всем наилучших пожеланий.