Отзыв автовладельца Toyota Prius 2016

голос
Год выпуска: 2016
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, гибрид, 1800 куб.см, 98 л.с.
Год приобретения: 2020
Что сказать про приус , ездил на всех 20-ки,30-ки, их было по несколько раз в разных комплектация. Для постоянных поездок лучше машины нет , в плане расхода бензина, как бы ты не летел на нем расхода больше 8 литров не бывает(в сравнении с аллионом, премией , если ехать на максималках, расход в районе 15), лично я езжу всегда педаль в пол ) 50-ка по сравнению с предыдущими собратьями конечно намного лучше , после неё ездил на 30-ке , как небо и земля (даже не знаю как раньше 30 ка считалась нормальной машиной ). Шумоизоляция на порядок выше , ничего не гремит и не стучит . За 2 года эксплуатации (до меня ездила девушка год) в ходовую вообще не заглядывал, хоть и стоят 17 колеса . Единственное вложение было, это полетела помпа на двигателе , цена вопроса 12 тыс руб. 51 кузов ионно литиевая батарея, не знаю на что это влияет )
Мое мнение , приусы это автомобили для малообеспеченных, таких как я) которым внапряг заправлять свою «нормальную машину» на 1500 р в день ) . С достаточным доходом , никогда бы не ездил на таких машинах , хотя очень нравится их характеристики в плане управляемости и резвости .

David, Хабаровск
19165149, Новосибирск
Андрей , Нижний Новгород

Улан-Удэ
Виктор
Думаю в 60м кузове приусы уже будут с крыльями, смогут летать, будут ещё быстрее и экономичнее!) Ну и как всегда они будут для малообеспеченных слоёв!)

Это ж сколько нужно ездить малообеспеченному чтоб заливать на 1500р., только на бенз 30000р., не считая расходов с таким пробегом, как то не оч. малообеспеченно, ну или чтоб мы все такими малообеспеченными были.
«Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет, вы правы»
Юрий
Малообеспеченные не покупают машину за 1.2-1.5 миллиона, они больше на общественном транспорте передвигаются.
Возможно имели ввиду "экономные", но ошиблись при написании.
Машина да, для экономных.
Идеальное сочетание потраченных денег на полученный автомобиль.

Какой же он уродливый все-таки. Мне было бы стремно от одного его внешнего и внутреннего вида. Сочувствую одним словом.
Александр|||
Что ты, как старикан? Помнишь был фильм Судья Дредд? Так вот там были действия в будущем и именно такой формы и фасона авто там были. Тебе не надоели сегодняшние однообразные формы ещё? Так вот в будущем, как эта 50ка будут выглядеть автомобили. И кроссоверы к этим формам будут подтягиваться, они уже подтягиваются Привыкай😉. Мне очень нравится эти авто. А вот самая уродливый это 20 Приус ,но он старый. Тридцатка нейтральна - на мой взгляд . А 50й - это бомба. не сказать что просто супер красивый., но лучший из всех приксов, необычный, вызывающий
Кропоткин
Киров
Юрий
Возможно имели ввиду "экономные", но ошиблись при написании.
Машина да, для экономных.
Идеальное сочетание потраченных денег на полученный автомобиль.
Доброго дня! Согласен, машина конечно не для малообеспеченных, я имею в виду с небольшим доходом. Но 50-и в правда, если и есть в ней минусы то их не видно. Плюсы перекрывают всё. Езжу год и не жалею что приобрёл.хотя никогда раньше приуса не рассматривал. Единственное что продаю его лиш для того что хочу ПШВ. Как говорят-Апетит приходит во время еды!)))

Александр|||
Он не уродливый а необычный. Завидуйте молча.
Мне нравится, единственное, сколько вы в день приезжаете на 1500р?
За день? Не знаю, кто и куда ездит, мне на 1500р хватает на две, три недели.)))
drom_ru_autoregistered
Под чем надо быть, что бы купить такое...
В Кропоткине очень много Жигулей.
Получается там склады с марьванной ?

Все плохо живем)
Rocki
Была 20ка ЩАС 30й хочу 50:).
Уродливый 10й вот там Дааа-10ка кастрюля а 50й ОГОНЬ👍🔥🔥🔥🔥
Кирилл
Новая Игирма
Александр|||
Не завидуй олень, так и скажи как есть, что он тебе очень нравится и ты хочешь такое авто, просто бабла нет😂
Комсомольск-на-Амуре
SHiFTz
Посмотри в сторону аккорда, цена +- та же, но там симпатичный авто, а не вот это вот лягушке)
Rocki
Была 20ка ЩАС 30й хочу 50:).
Уродливый 10й вот там Дааа-10ка кастрюля а 50й ОГОНЬ👍🔥🔥🔥🔥
Такой на аккорде

Хочу купить приус 30го , что вы рекомендуйте лучше 20или 30й?
Тридцатка интереснее, особенно по салону, масложер не такое частое явление как в 20-х , батарея чуть чуть меньше ходит ( даже не так - в 30х серединка обычно проваливается). А так особой разницы нет, многие жалуются на шумоизоляцию 30 ки - очень хорошо помогают с этим бороться хорошие пластиковые подкрылки ( вот без них реально жессть, каждый камушек слышен)

Такой на аккорде
Акорд ближе к камри и цена как у камри не путай

SHiFTz
Ну, а, что смотреть - то? Ты посмотри на Майбах современный свежий и и у него так же начинается в переходе стекло багажник закругление. В скором будущем все машины "горбатые" будут, а они уже такими становятся. Ты что не понял что ли, что делаю технику по подобию того, что природа подсказывает. Смотри внимательно: истребители скоростные запредельно, они имеют форму компактные крылья короткие, точ, как летающие атакующие хищники. А теперь посмотри на пассажирский самолёт - с огромными крыльями, идёт стабильно но медленно и высоко , а тут какую птицу можно сравнить? Ты понимаешь что это все взаимосвязано! На Приус, на литье ставят колпаки для аэродинамики, то есть уже продумали японцы и аналогично они продумали на маломощном автомобиле такую форму, которая позволяет ему быть достаточно не маленьким но экономичным и достаточно шустрым. У животных,которым нужно оптимизировать свои габариты в соответствии с динамикой именно такая форма, как у приуса. Японцы понимают толк в расчётах.это ж надо высчитать аэродинамику для гражданского автомобиля и устанавливать колпаки умышленно. То есть просчитывается все до мелочей ,а форма - это есть природная подсказка. Следующий Приус будет ещё красивее 😉

сухофрукт
Вы нормально прочитайте, он говорит что не согласен заправлять крутые машины на 1500 в день.
Александр
Приус мне москвич комби напоминает кузовом 😀👍
Александр
А так четкая машина👍😎

малообеспеченный на приусе 50ке). хотя мы все малообеспеченные
Как обычно,живу в сарае,езжу на авто за 1.5млн....такие вот малообрспеченные.
Мой отзыв: Toyota Prius 2000

C-HR от Тойоты, наверное

19165149
Новоалтайск
Под чем надо быть, что бы купить такое...
Я под чаем, а ты наверное что то позобористей принимаешь.

19165149
Новоалтайск
а что такое ПШВ?
Это приус который более 2 лямов стоит.

Завидуй молча

Н.В.А
Тыреть 1-я
PHV это подзарежаемый Приус

Карпенко Евгений
Белый Яр
SHiFTz
Да, я после 30 Ки пересел на 50й. Что скажешь, совсем другой автомобиль, хотя 30й мне тоже нравится. Не скажу что прям супер ракета, но достаточно динамичный и при этом мало кушает. Дизайн мне нравится, весь зализанный, даже всё брюхо заделано пластиком, гладкое. Накат впечатляет, в гору разгоняется легко, часто помогает при обгоне еле ползущих участников дорожного движения. Батарея у меня 80 процентов, за год ничего не поменялось, почистил сеточку и фильтр и всё. Расход сегодня 4.4 при 120-140 км/ час, 3.8 - 4.0 при 105 (если не нарушать скорость). Зимой максимально было 6.8 литров с прогревами! В месяц летом я трачу 3500 рублей при ежедневном использовании Белый Яр - Абакан! Зимой 4600! Налог в 5500 рублей окупается в первый же месяц владения. Автомобиль 2016 года, ничего не гремит и не скрепит, всё идеально работает, идёт мягко за счёт того, что сзади многорычажная подвеска. 8 903 313-32-76 комфортные, с очень хорошей поддержкой. Свет просто бомба, линзованные светодиодные фары с авто коррекцией и функцией автосвет. До 107 км/ч может передвигаться на батарее, в потоке ежедневно приезжаешь 25 процентов на батарее! На светофоре тишина, по двору то же самое, прикольно, особенно первые недели... Если на что и поменяю, то только на Басик гибридный, хоть в приусе места и достаточно, даже пассажирам сзади просторно, но можно попробовать поездить на чём нибудь попросторнее. В общем владельцы приусов меня понимают, тех кто не ездил - попробуйте, вам понравится, а голословно говорить что гибрид не есть гуд, так по мне Камри бесполезная жоповозка, так как Приус ещё и лифтбэк со всеми плюсами данного кузова. Всем удачи и всего наилучшего 👍🏻. Приус 50 красавчик 👍🏻🙂.

Карпенко Евгений
Белый Яр
C-HR наверное
Пшв - заряжаемый гибрид, в 50м кузове проезжает до 60 км на батарее.

20 лучший 30 го, самый неудачный приус это 30

Продажа Toyota Prius 2016 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Приус.
Посмотреть всё о Тойота Приус: Модельный ряд Тойота Приус, продажа Тойота Приус

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Приус с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.