Отзыв автовладельца Toyota Prius 2016

, Новосибирск
Год выпуска: 2016
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, гибрид, 1800 куб.см, 98 л.с.
Год приобретения: 2022
Всем здравствуйте. Хочу рассказать о 55 приусе. Кто не знает - это полноприводная модификация 50 приуса. В багажнике которого вместо запасного колеса, стоит инвектор для электродвигателя для задних колес. Задние колеса работают до скорости около 69 км/ч., и то не всегда, а когда нужно помочь автомобилю.
Данный авто я приобрел во Владивостоке с оценкой 3.5 балла и пробегом около 90к км. Раньше у меня уже был гибрид - это Ниссан Ноут е- пауэр( Отзыв о Nissan Note ) , которым мне очень понравился. Но захотелось авто побольше и тоже гибрид.
Внешность 50го  приуса мне нравится, этакий авто из будущего. Хотя на вкус и цвет.... . Кто то считает его слишком вызывающим.
Салон удобный для своего класса. Сиденья имеют неплохую боковую поддержку, задний ряд кресел имеет неплохой наклон назад, при этом позволяют спокойно размещаться пассажиру ростом до 180 см. Более высокому будет упираться потолок.
Клиренс. По мне так достаточный и не требует увеличения. Я уже привык ездить и на более низких авто.
По управляемости авто тоже на неплохом уровне. Но, по моему личному мнению, к примеру у Форд Фокус, будет поинтереснее.  Задняя независимая подвеска Приуса, добавляет комфорту заметно.
Очень нравятся как открываются и закрываются двери, очень плавно и без шума, прям как в бизнес классе. Когда подходишь к машине, то в салоне загорается свет. Имеется подсветка в дверях для выхода из авто.
По расходу топлива могу сказать, что он очень зависит от стиля езды и погоды. Так как я ездил только зимой, то не могу оценить его летние показатели. По трассе со скоростью более 100 км/ч, расход у него стремиться к 6-6.5 литрам. До 100 км/ч , расход заметно падает и при бензобаке чуть больше 40 литров, вполне реально проехать до 800 км, а то и больше. В городе с зимними прогревами и пробками, расход составляет 6.5-7 литров. Считаю это вполне достойный результат для такого немаленького авто.
По динамике авто показывает так же не плохой результат. Примерно 10 сек до сотки. При резком нажатии на газ, идет какой то провал вначале, но потом идет резкое ускорение. Если б не было этого провала, то вполне могла б уложиться в секунд 8.  Но Ниссан е пауэр будет немного подинамичнее.
Из недостатков хочу сразу отметить  плохой обзор в зеркало заднего вида , так как пятая дверь разделена на два окна. Тут бы не помешало зеркало с камерой заднего обзора как на Нотах.
По звукоизоляциии салона можно сказать, что она практически ни какая. Слышно как скрипят колеса на снегу.
В целом, по моим первым впечатлениям, автомобиль довольно интересный. От Тойты ожидал чего то попроще. По мере появления новой информации, буду дополнять отзыв.

Однажды ночью, когда стояли морозы ниже 30 градусов, я пошел в гараж, что бы прогреть Приуса, навсякий случай. Утром завел и дал погреться минут 10-15. И когда сели в машину, то загорелся желтый чек и значек выезда из полосы. Поначалу я подумал, что замерзло лобовое стекло закрыв камеру на нем, но все оказалось сложнее. Машина ехала поначалу нормально, но скоро начала терять обороты, вплоть до остановки. Постояв минуту я опять ее заводил и она начинала движение как ни в чем не бывало. Но через километр история опять повторялась: двигатель терял обороты и загорался чек....

И снова здравствуйте. Хочу поделиться информацией о реальном расходе Приуса на трассе.

Сегодня выдалась внеплановая поездка из Новосибирска в Барнаул. На улице была оттепель, но с утра было около -10 градусов. В автомобиле было 4 пассажира, двое детей, двое взрослых, да еще собака и большой чемодан. Заправился на 1000 руб на Газпроме, и в путь.

На выезд из Новосиба потребовалось менее часа. Загруженность небольшая и без пробок. Выйдя на трассу , средняя скорость составила около 110 км/ч, иногда ускоряясь до 120 с хвостиком....

Настала весна и все второстепенные дороги превратились в кашу из за резкого потепления. Дорога буквально проваливается под тяжестью машины. У меня ранее небыло полноприводных седанов, но была Нива 214 для хоз работ, но Приус 4 WD приятно удивляет. Да это не внедорожник, но где сядет передний привод, этот вытянет. Подьезжая к дому машина буквально провалилась в подтаевший снег, недоехав до гаража метров 30. Думаю все, придется брать лопату и копать, ни вперед ни назад не едет. Снег выше порогов и передок сел набрюхо....

Хочу немного дополнить по эксплуатации и расходу топлива.

Проехал уже 20000 км и из расходов только замена масла. Сьездили на Алтай(великолепно) и соленые озера( делать там нечего). Полностью груженый полноприводный авто на всесезонной резине потребляет не более 5 литров на сотку. А в горах вообще 3 литра!!! В подтверждение смотрите фото.

По эксплуатации зимой то в морозы расход с прогревами не превышает 7.5 литров. Многие диванные эксперты пишут, что литиевая батарея на гибридах намного лучьше и долговечнее....

Андрей, Владивосток
SDY, Владивосток
Андрей , Нижний Новгород
1241412, Санкт-Петербург

Nikita
провал это у всех тойот, как то есть у них такой секундный затуп, на хондах, маздах сразу ускорение, как и на немцах
Тоже владел приусом,только в 51кузове,и точно в таком же цвете,машинка огонь👍,летом расход был в районе 4л/100,и кстати ДВС работает настолько тихо,что в движении не слышишь перехода на электротягу и обратно,за полтора года владения только позитивные эмоции👍👍👍

Тюмень- Курган
У бати в в 89м была карбюраторная девятка. На баке 43л проезжал 750км. Для чего нужны гибридные технологии?
Сергей Новиков
Отличный отзыв. Пятерку поставил. Без этого вот "до этого у меня было 25 машин" и их описания на полчаса. Или о муках выбора. Кому это интересно. Это плохие отзывы.
А вот этот хороший

Добавляю фото
Я так шею не поверну, чтобы рассмотреть.

utenok6
Гибриды в большей степени предназначены для городской езды, где они значительно выигрывают в расходе у бензиновых конкурентов. А вот трасса да и на скорости больше сотки, у большинства гибридов расход практически такой же как и других авто. Да и батина девятка в полтора раза легче Приуса.

там где бАбры
Bones
Я так шею не поверну, чтобы рассмотреть.
зачем шею ломать, я просто ноут перевернул...
Дом человека - его крепость, но его святыня - гараж.

в пробке у гибрида будет расход 5 литров а у твоей карбюраторной ласточки 15+

Тюмень- Курган
FRLS
в пробке у гибрида будет расход 5 литров а у твоей карбюраторной ласточки 15+
а сколько ты простоишь в пробке, чтоб весь бак израсходовать? Да и цена приуса и зубила покроет этот расход лет за 50. А дизель французский 4-4,5 на трассе. Ф топку эти гибриды
utenok6
Вы как то сравниваете не сравнимое. Причем здесь цена Приуса и зубила?! В таком случае надо оценивать равнозначные автомобили. Себестоимость владения и потери при дальнейшей продаже. Да и дизель Французкий может и хорош пока новый. От нашего топлива очень быстро попадешь на ремонт топливной системы, который перекроет всё сэкономленное. Был у меня как то дизель. Не в обиду сказано владельцам таких автомобилей: спасибо больше ни разу в жизни.
миша кукин
И ещё она летала и под водой плавала
Х.з. у нас таксеры на таких гоняют, не впечатлил авто: дешевый пластик, жёсткая ходовка. Как будто собран из переработанного мусора.
Воронеж

utenok6
а как ты считаешь цены? Через пять лет ласточку сможешь продать раз в пять дешевле чем купил,а тавоту за ту же самую цену,если не выше

не мог он проехать 750км!!!!
он зуб за эту сказку даст
Den125
utenok6
Сколько раз за 750 км. батя переберал карбюратор?
Bob
А у нас таксеры на Камрюхах и К5 гоняют - и что? Вы дешевый пластик не видели. Да не кожа алькатара, но и не дешевка. Знаю, были всякие авто и японцы и американцы и европейцы. Напомню вам что Приус это эконом клас. Просто у нас пошлины высокие и доходы низкие, вот и кажется что машина ценой за миллион должна быть люксовой.

utenok6
ну так езди на чепырке и не запаривайся по мелочам

utenok6
А в городе дизель французский сколько жрет? А в - 30? А с дальневосточной солярой?
Prius 51

Сообщений: 1991
utenok6
Гибридные технологии нужны для меньших выбросов, для экологии. Понимаете? Это электромобиль со встроенным бензогенератором.
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013

пинта
зачем шею ломать, я просто ноут перевернул...
Автор в Австралии просто)
Мой отзыв: Лада Веста 2023

Вы в Австралии живете?
сочувствующий

А приус?
Нижний Новгород
Незнаю зачем автор взял после ноута Приуса ? Ноут в новом кузове намного симпатичней , динамичней Приуса , чистая электротяга на колеса и более экономичное движение . Но на вкус и цвет все по разному .Удачи в эксплуатации.
Ваше непонятно

Понравилась Тайота

19165149
Не люкс только гранта?))))
AlFor06
Только покупатель таеты перед ее покупкой считает за сколько он ее перепродаст и наварится через определенное количество лет.
utenok6
Батя наверно кондер не включал совсем в зубиле.. Так и экономил.
Гудвин
19362547
Я бы тоже, вместо приуса, нового нота взял. Но вероятно там цена решила... тачка классная, но минимум на 0.5🍋 дороже...

Таета, как коньяк, я возрастом дорожает все зависимости от пробега и состояния)
Ну можно хоть сколько ее ненавидеть и пускать злостные эпитеты в ее направление,но факт...
Лексус GX470

Батя наверно кондер не включал совсем в зубиле.. Так и экономил.
Не только кондер,но и спорт-режим не включал

Здравствуйте какая цена

Судя по отзывам 10 хоть как...
Даже с получасовыми прогревами за 9л/100 км не вылез за 12 лет владения приусами. Живу в ближайшем пригороде Новосибирска.
У меня Нот Е Пару Нисмо год 2018 пригнал в августе с4. 5 балла пробег 972 км сейчас 16000 тыс. И сам думаю 55 Приуса попробывать. До Нота была Альфа

Нот хорош го для тёплого климата)))
r28

Благовещенск
Bob
Жесткая подвеска? Она наоборот там мягкая и приятная, т.к сзади многорычажка стоит. На 30 кузове да, жестковатая.
А пластик как и у всех в С-классе.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто
Новоалтайск
Нот хорош го для тёплого климата)))
Проездил на ноте 1.5 зимы. И существенной разницы по теплоте салоне не заметил. Нот надо сильнее капот закрывать, так как двигатель меньше и прогревается немного дольше. На ноте лит ионная батарея стоит и при сильных морозах она долго отходит. А на приусах можно выбрать два вида батареи. Металгибридная лучше на морозах ведет. Как написано в отзыве, основной недостаток нота это его размер. А всего я на них отездил 3 года. И готов вновь взять в будущем но уже последний кузов, когда он проходной станет.
Нижний Новгород
Пробовать надо все , но не всегда наши реалии совпадают с нашими хотелками ! Я вот продал нота и ждал и хотел пригнать Кашкае е Ровера илирено мегана гибридного но с СВО это не представляется возможным ! На Тойоте накаталмя с 2000-ых и с 2007 на всех гибридах от Тойоты.

19165149
Есть у Тойоты Альфа с ВВБ на литие , два года эксплуатации в Якутии ! Совсем другие ощущения во всем ! Незнаю , что там у кого долго отходит все работало штатно . До этого много было HSD с ВВБ на металле.
19362547
При низких температурах литивая батарея отходит очень долго. Пока не прогреется салон ( где в основном и находится батарея) она заряжаться не будет. Двигатель в это время молотит чуть ли не на максимуме. Автомобили с такими батареями желательно хранить в гараже до температуры не ниже 10-15 градусов ниже нуля. У меня было два нота е пауэра на литии. Один был в более менее теплом гараже, так я не замечал на нем недостатка литиевых батарей. А вот второй в начале этой зимы стоял на улице. И пока не прогреется салон, батарея была разряжена. Не знаю как вы в Якутии такого не замечали. Это общепризнаный факт.

Hasat
А приус?
Так какой расход на дизеле то? В ситуации "город, пробки, -30, херовая соляра". А то в каждом отзыве про гибриды набегают "а вот мой чоткий солярошный авто, если его не заводить, то расход 5 литров по трассе с горки"
Prius 51
alexey Noskov
19165149
литий отходит долго потому что внутрянка лития в разы меньше у чем металла как в мороз так и в тепле + приус прогревает батарею металлические зарядным током!!! по этому и кажется что метал лучше но они по всем параметрам проигрывают литию. проверено.
Тюююю
100 лет назад люди в сибирь приезжали ваще ни капли бензина не потратив
И правда, зачем гибриды
Как утомляют эти теоретики
Таета, как коньяк, я возрастом дорожает все зависимости от пробега и состояния)
Каждый умный человек просчитывает, что он получит впоследствии за какую то вещь

alexey Noskov
Кем проверено? 90 % гибридов в России это металогибр. Да пока они показывают неплохие результаты, но нет такого опыта эксплуатации как у проверенных металок. Единичные случаи не показывают общую картину. Я не против литиоионных, но пока рано говорить о подавляющем их превосходстве над металлогибр. Вопрос может даже не в их ресурсе, а к примеру безопасности. Так как есть случаи их взрыва при определенных условиях. Да и новые металлогибридки выдают очень хорошие показатели благодаря усовершенствованию. Видимо производители не готоаы, по определенным причинам, переходить на литеионные.
egorlike
Вы в Австралии живете?
Спасибо,насмешил с Австралией

А что вы скажете на довод, про то, что на полноприводных гибридах, когда на газ нажимаешь, весь ток в задние колеса уходит аж фары тухнут??

Новоалтайск
Ни чего нескажу. Не разу не тухли. Вчера пришлось испытать его по снегу. Впереди Солярис два раза застрял. А этот прет довольно смело. Выжал с него по полной, ни что не тухло.

750(16,17,19,24,54,75,РБ)
Столько споров про литий и металлогидрид, на самом деле думаю оба варианта хороши пока новые, но есть нюансы. В мороз есть просадка у любых батарей, и пока батарея не прогреется до плюсовой температуры, она нормально не поедет. Если ездить постоянно, батарея не будет успевать остывать до отрицательных температур даже ночью, и это +)
Здесь могла бы быть ваша реклама, но будет моя)

миша кукин
И ещё она летала и под водой плавала
Когда списали - продали Бонду
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1996

не мог он проехать 750км!!!!
Почему не мог. Тут же не написано, что он не ехал на буксире.

Таета, как коньяк, я возрастом дорожает все зависимости от пробега и состояния)
Все европейцы считают, хоть и не покупают тойоту.

Для маркетинга

19165149
На двигателях 1.2 и 1.3 на мкпп точно такой же расход . Ну может на 0.5 или 1 л. Больше. Но разница в цене огромна

Ангарск
4 года эксплуатация приуса в 51м кузове с литий ионной батареей, проехал более 100000. Авто живет на улице, морозы до -40. Запуск с пол оборо а. Расход зимой до 9 л при коротких поездках, лето 3- 5л. Судите сами, размер почти камри, расход как у вица. Зашита программа сравнения расхода с другими авто, установил средний расход 10л, т.к. ранее был филдер 1.8. В год считает экономию но топливе более 50000руб. Считайте сами.
Михаил
В дроме есть отзыв про красный 51 кузов, так в дополнении там как раз описано как "прекрасно" литий живет в морозы. От 30 минут до 1 часа он просто не работает после запуска. Все в точности как было у меня на Ниссан Ноте. Так что литий лучьше держать в гараже или Сочи. :)

saimon
Свободный
Судя по отзывам 10 хоть как...
В амурской области и минус 40 бывает. Езжу на приусе предыдущего поколения расход в городе сейчас в декабре 7,5-8,0л с прогревами и с комфортной температурой в салоне

Михаил
А цену приуса и Филдера ты считал, раз экономию на топливе 50 000 руб сосчитал?)
Уфа
fujik
Имею французкий дизель. Да, мотор приятный, не более. Говорить, что дешевле в эксплуатации гибрида - это просто несерьёзно. Масло чаще и больше по объёму менять, плюс фильтр. Расход топлива сопоставим, но солярка дороже. Так что гибридная технология на текущий момент выигрывает. Главное, не нарваться на ремонт/замену батареи.
слава
Leppard
Действительно разница есть когда моя аква стоит только ночь или трое суток. В последнем случае ввб гораздо позднее в себя приходит

Закаменск
За 2 года владения 55 приусом с интеллектуальным приводом на 4 колеса ,отзыв положительный экономный, удобный, но слабым местом оказалось лобовое стекло малейший камушек выводит его из строя и вмести со стеклом выходит из строя подогрев зоны стеклоочистителей , так как элемент подогрева расположен в нутри триплекса на наружном стекле, а это привело к геморрою с примерзшими дворниками!

Новоалтайск
Незнаю. Несколько раз прилетало по стеклу что думал, все, что трещина как минимум обеспечена. В Ниссане давно бы трещина пршла, но в Приусе тьфу, тьфу, держит. Может у вас стекло иное с подогревом.

Артем
Находка
Ага и по цене 70₽

Новоалтайск
Пишите ерунду. На каких двигателях 1.2 и 1.3. ? Да еще на кочерге. Мне в Новосибе в его пробках как
раз кочерги не хватало. Посмотрю какой у Вас будет расход в этом трафике даже на механнике. К примеру Ниссан Ноут Е12 на вариаторе , но он меньше Приуса и класс ниже. Да расход у него чуть выше чем на приусе. Но в пробках даже он жрет до 8 литров. У меня их было 2. Надо сравнивать одинаковые авто а вы пытаетесь сравнить несравнимое. Любой гибрид уделает по расходу аналогичный бензин в городе. Если вы ездите по трассе то можете ездить на кочерге 1.2. Купите себе Ваз 2114 и радуйтесь как вы сэкономили на автомобиле. А я предпочитаю удобный, безопасный и экономичный автомобиль на автомате, Что бы поездка за рулем доставляла удовольствие а не марш бросок.

Ая думал, что глушители сверлят на subaru , там у них есть такая проблема.
Мой отзыв: Toyota Prius Alpha 2016

Vlad_T
Ая думал, что глушители сверлят на subaru , там у них есть такая проблема.
И на этих есть такая проблема.

По трассе 5 литров на сотку жрут - один в один как 3-х литровый турбодизель на мерседесе.

по городу намотай 800 км на баке в пробках, потом и поговорим

Spartak27
Ну вопервых я сильно сомневаюсь что на 110-120км/ч ваш мерседес дизельный, будет жрать 5 литров. Даже у вас в отзыве стоит 7 литров. Вовторых стоимость солярки и 92 бензина сильно отличаются. Втретьих на каком пробеге вам потребуется ремонт топливной аппаратуры на нашей солярке? В четвертых я и писал в отзыве что расход по трассе не сильно отличается от бензинок, но все равно немного меньше. Гибрид это машина для города и пробок.

19165149
При движении на скорости 100(+-) расход топлива у мерседесе 3 литра = 4,7-4,8 на сотку. Это после прошивки на экономию. До прошивки (когда ехали с женой ехали с Влада) в этом же режиме было на литр больше.
Гибрид - это мотор двс 2,5. А этот мотор уже можно использовать на трассе.
2 раза ездили на рав 4 (171 л.с.) 2-х литровом во Владивосток - печаль печальная.

Spartak27
Ну расход по трассе в 7 литров - это реальный из Владивостока до Хабаровске. То мчишься 160, то в деревне едешь 40. При движении на скорости 100(+-) расход топлива у мерседесе 3 литра = 4,7-4,8 на сотку....
Ездил по трассе Владивосток Хабаровск. На Приусе там выходила пятерка в режиме 150-40, как вы описываете. Быстрее там физически не проедишь: фуры, населенки, и дороги убитые. После Хабаровска почему то всегда расход увеличивается на любой машине. Наверное дороги посвободнее и топишь постоянно.

19165149
При скорости 150 у гибрида электроустановка не работает, а работает лишь ДВС старается. А двс 1,5-1,8 5 литров не ест при этой скорости 5 литров. Приус будет жрать 5 литров по трассе при скорости чуть за 100.
Для чего такие сказки о расходе топлива?
Уважаемый вы внимательно читайте прежде чем делать свои умазаключения. Я Вам писал, что в режиме от 150 до 40 км/ч. Это значит что на коротких участках трассы Влаливосток -Хабаровск машина может набирать такую скорость, но очень редко. На этой трассе средняя скорость как ни старайся , наврятли переввлит за 100-120км/ч., причины я перечислил. Вы сами писали что там то мчите 160 то 40. Или я что то спутал? И Ваш мерседес если будет ехать 150 км/ч то наврятли он уложется даже в 10. Я гнал Приуса со Владивостока на максимальной скорости, как позволяет дорога и трафик, при этом мне было все равно на радары. Средняя скорость составила около 120км/ч и расход свыше 20км/литр. При этом из за дороги, трафика, и населенных пуктоа, мне приходилось снижать и до 40. В отзыве есть фото где я ездил Новосибирск-Барнаул, полностью груженым и за 300км у меня расход был меньше пятерки. При этом я в основном ехал 120-130 где это было возможно. Эта трасса в разы лучьше вашей.

19165149
На этой дороге средняя скорость 120 нереальна. Как ни крути на любой машине +-800 км проезжаешь за время от 8 часов + остановки. И то - если гнать и всех обгонять местами 160-170.
Кайен у меня по этой дороге жрёт 6,5-7.
Мерседес у меня жрал до прошивке по этой дороге в районе 6-6,5. Сейчас меньше.
Был рав 4 19 года 2 литра бензин 171 л.с. - тот собака жрал по этой трассе 8,4.

Сообщений: 2013
Для чего такие сказки о расходе топлива?
Проездил год на Хюндай Айоник гибрид 2022г, двигатель 1.6 автомат 139 коней, кондиционер не выключался никогда. На трассе при скорости 130-135 расход 5.0-5.2 литра на 100 км. Есть опция просмотра работы гибрида, на таких скоростях бензиновый двигатель работает в паре с электро двигателем. Т.е. колеса крутят 2 двигателя вместе, вероятно чтобы не задирать обороты на двс и уменьшить расход. Проехал 25т.км средний расход 5.4л, в основном город и пробки. Бака 45л хватает на 850-900 км, не экономлю совсем, До этого ездил на Сузуки кроссовер 1.4 турбо 140 коней , средний расход был 8.5 л. Машины лизинговые рабочие с пробегом в год 25-35т.км у меня. Не хилая экономия выходит, при цене бензина больше1.5 евро.
Сейчас получил новую Элантру гибрид, точно такой же как и на Айонике, Проехал 600 км, он по ощущениям более экономичный и резвый, из города еще не выезжал. Учитывая что еще обкатка не прошла и после 10т. км расход обычно уменьшается, сейчас средний по компу 5.4л. На выходных поеду за город где то 250-300 км. посмотрю что покажет.

Привет! Езжу на таком же приусе с ноября 2022 года. Машина 2016 года выпуска и такого же цвета wd. Живу в Барнауле. Когда перегонял с Владивостока в ноябре средня скорость была 17.6 км/л.,что составляет 5.6 л.на 100 км. Сейчас потеплело переобулся на лето расход 5л. по городу меньше не показывал.

Денис
Южно-Сахалинск
Инвертор а не инвектор

Подскажите, этот задний редуктор (электромотор) при начале движения на электротяге сильно слышно в салоне? Купил Toyota Corolla Touring Hybrid 4WD 2019 года. В начале движения, до того как запустится ДВС, слышно как работает электромотор. Так и должно быть?

fujik
Дастер дизель. За две зимы, с короткими пробегами и очень долгими прогревами (средняя скорость 10км/ч) расход даже в самые лютые морозы не поднимался выше 9,5л/100км
Где найти херовую соляру знают в основном те, кто про дизель ничего не слышал
И не нужно пытаться переводить разговор про "дастер*****о". Я и сам это знаю)
Помойка редкостная с кучей проблем, но дизель 9k9 очень хорош

alex271279
У меня вообще несоышно когда он включается. Только видно по приборам.

Денис
Инвертор а не инвектор
Спасибо за поправку. Вы не могли бы еще сращу и знаки припинания проверить?

Ангарск
Ну если на ты, то стоимость обоих марок авто при последующих продажах тоже достаточно высока. Потерь быть не должно.

Михаил
Конечно на ты, мы ведь не князи. Я говорил об исходной цене приуса и филдера. Есть ли смысл в таких раскладах говорить о 50 000 руб.? Это пренебрежимая величина в пределах ошибки цены авто туда-сюда.

19165149
Вам напомнить про стоимость нынешнего зубила? Будет сопоставима со стоимостью расстаможенного приуса 20-го года и пробегом 30000 км. Так что, пусть и руль в бардачке, но спокойно ездить, не поглядывая ежеминутно на приборы, ожидая красной лампочки в виде перегрева, или ещё какой - то красоты.
павел
Балаганск
Купил Приус 51 кузове 19год 30 т.км.пробег расход по трассе 1 литр на 22.5 -24.8 в поселке на оборот побольше 19.5-22.5 до этого приуса был Приус альфа 12 года отездил 5 лет машина очень хорошая не каких проблем не было .51 ый помягче расход по меньше чем у альфы.Как говорится посли гибрида только гибрит.

павел
Балаганск
Расход на альфе был 17-19 км на литре по трассе ...14-15 км по поселку. Зимой до 9 литров на 100км не больше Альфу взял после Хонды срв двигатель 2.3 год2011 расход был не меньше 9.5 на сто а вот в поселке летом 15 литров зимой с прогревании до 25 литров.Еще на Приусе своя монера езды которая не сравнится не с одним другим авто.

Юрий
Как цвет авто называется?

Закаменск
19165149
Ну вот красота, а я так и не заменил стекло!

Евген
Артём
19165149
Для приуса все иначе, ему главное разогнаться и расход будет копейки

Продажа Toyota Prius 2016 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Приус.
Посмотреть всё о Тойота Приус: Модельный ряд Тойота Приус, продажа Тойота Приус

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Приус с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.