Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Финал и крамола

Финал и крамола

Toyota Prius 2011

, Владивосток
Темы: Эксплуатация

Финал:

Самое ужасное в 30 - тряска. Она какая-то 3D: вертикальная, продольная, поперечная, даже какая-то диагональная… После покупки 30 я катался пассажиром во множестве автомобилей, но ни в одном ничего подобного не испытывал.

Смириться с этим автомобилем возможно только в том случае, если воспринимать его не как нечто такое прогрессивное, и приятное, а просто как “дубовый”, крайне надежный универсал, на котором нужно максимально дешево возить свиней на ярмарку в центр крупного города, и даже иногда при этом умудриться погоняться с каким-нибудь стареньким Марком. А из этого проистекает вот такая….

Крамола:

Приус, на самом деле это этакий насквозь лживый Пробокс

Представьте на базаре стоят рядом 2 Пробокса. Одинаковое состояние, одинаковый пробег (без пробега), одинаковый объем (1.5Л), одинаковый салон, идентичная подвеска. Вот только один Пробокс честного белого цвета и стоит эдак 450руб. Второй Пробокс ярко красный, у него “мохнатые стойки”, какая-нибудь бирка на задней двери типа GT и стоит он при этом скажем так рублей 700.

Много будет желающих купить красный Пробокс?

Пробокс переименовали в Приус, воткнули туда гибридную установку, УДЕШЕВИЛИ интерьер и… BINGO!!! За Красным выстроилась очередь желающих…

Маркетологам Тойоты - суперприз.

Мой совет - если уж эта машина Вам так необходима(TAXI, свиньи и ярмарка и тп.), то берите ее в максимально возможной МИНИМАЛЬНОЙ комплектации. Никаких S-LED, G-Touring, камер заднего вида с ужасающими дисплеями, “кожаного” руля с псевдокнопками” и т.п. Вы ничего не получите за лишние деньги.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Prius 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter