Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ну вот мы и дождались наш Toyota Mark-X...в Удмуртии (Ижевск)!!!

Ну вот мы и дождались наш Toyota Mark-X.в Удмуртии (Ижевск)!!!

Раз уж я решил в своём отзыве про Приус писать про все японские авто, так как меня уже замучили своим навязыванием ЛР....поэтому продолжаю!

1.5 недели назад автовозом нам привезли наш Марк-Х (вместе с Марком в Москву везли Хонду КРОССРОАД...а то на Дроме пишут что мол в Москве не покупают ПР авто! ВРАНЬЁ!!!)...Так что фоты Хонды КРОССРОАД выложу тоже!!!!Ждали мы Марка.... 1.5 месяца! Брали с аукциона...4 балла.

Это конечно уже другая машина! Приус экономит и едет! Марк жрёт бензин, но придаёт незабываемое ощущение драйва и комфорта! Пластик в салоне мягкий...в Приусе - жёсткий!...Самое прикольное...так это то, что сразу пересев с Приуса на Марк.....я не ощутил особой разницы в управлении авто! Что Приус отлично реагирует на руль, что Марк....Японцы - молодцы!Динамика Марка впечатлила меня сильно! Приус после Марка...вообще не едет!...Марк подрывает уже с 2000 оборотов...и вжимает в сиденье! Кстати сидения у Марка отменные!!! Боковая поддержка - супер!...Ладно! Пока мы изучаем Марк...напишу про него позже! Помогли товарищу купить Мицубиши Делику Д:5..Вот это аппарат! Но пока он в пути....Ждёмс!.......На фото с Марком мой товарищ, которому привезли МАРК!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Prius 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter