Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Уголок читателя:

Уголок читателя:

Toyota Prius 2010

, Владивосток
Темы: Путешествие
3

Уголок читателя:

Перед тем, как продолжить свои изливания, внутренних ощущений от владения автомобилем, хотел бы обратиться к своему дорогому премногоуважаемому читателю. СЛЫШ ТЫ!...да ладно расслабься, я пошутил))) В общем суть моего обращения состоит в том, что каждый из Вас и так уже знает с непредвзятой скрупулёзностью сколько данный автомобиль кушает, какое в него масло льют, динамику разгона и его болячки, я же передаю свои внутренние ощущения и те казуальные ситуации с которыми я столкнулся за 4 года.

Часть 2

Выбор. Штепсель или Тарапунька?

Эра выбора подошла к своему логическому завершению, так же как и Эра Токугавы, я как гордый самурай, размахивая мышкой как катаной, зарылся в Drom-е в поисках подходящего для себя варианта Toyota Prius NHW20. Где то глубоко внутрях я понимал, что человек, который ухаживает и бережно относится к своему автомобилю, не будет продавать по дешёвке последнего. Хоть бюджет и позволял купить самого ЖИРНОГО, но живого из 20 представленных, как мне показалось по объявлению, самых живых вариантов, я не нашел. Все, что я видел, за частую не соответствовало объявлениям, приезжали на осмотр автомобили со «звездным» капотом, вот только представьте, черный приус, у которого весь капот в сколах от камней, его можно повесить на потолок, дать свет и у тебя получится созвездие большой и малой медведицы. Болтающиеся ушки с повторителями и катапультирующиеся кнопки бардачка со стороны пассажирского места (да да, я закрываю бардачок и кнопка летит в тебя как пуля с магнума 45 калибра) Но, самый ТОП-овый продавец привез приус в который он установил в «овощную» комплектацию все с «жирной», был шов по аркам, видимо заменили после аварии, да спору нет, выглядел он со стороны достойно, но как начинаешь капаться, просто волосы на руках встают по стойке смирно от осознания, что за данный агрегат 2010 года он просит 540 т.р. Ох уж эти безжалостные Приморские барыги. Вопрос стал ребром, уговорить друзей продать мне уже проверенный вариант, либо заказывать с Японии. На дворе стоял Август, на выходные передавали «духаст вячеславыч» ну или в простонародье «жаришку» и я решил взять в аренду машину и поехать в бухту Триозерье ( те кто не с Приморья прогуглите), где я и планировал переспать, пере плавать и пере бухать с этой мыслью. Наступило утро пятницы, ворча, закуривая PARLIAMENT NIGHT я двинулся в сторону авто проката, где меня ждал Toyota Prius, 2014 3-го поколения, ристайлинг. Это был первый раз когда я сел за руль 30-ки, закинул все морские приблуды в багажники выдвинулся со своей пассией к морю…

Это было БОДРО друзья мои, оно и не мудрено, 1,8 + кнопка PWR делали свое дело и 400 км (туда-сюда)пролетели с удовольствием, так же как и все выходные у моря. Обновляя страницы drom-а с 20-ками, мысли о поездке на 30-ке не давали мне покоя. И тут как всегда за углом поджидает большое волосатое «НО», пришла СМС от друга который решился мне отдать своего коня за бутылку виски и скромным презентом как в дополнение состоящим из 430 т.р . Прозвучало так, как будто меня посвящает сэр Ланселот в рыцари «круглого стола»…..Продолжение следует….

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Prius 2010 в России

Комментарии

  
Колумбийск
Сообщений: 278
За Парламент Найт, всегда зелень. Я его курю уже лет 15-ть. Да и отзыв неплохой!
Реклама в подписи разрешена после 256 постов
 
1
Ответить
8263904
Геленджик
Бла бла Ла Ла Ла. Одна лирика.
1
 
Ответить
17444572
Новый Уренгой
Где продолжение
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter