Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ОЙ ЯИ ЯИ ЁЙ….БАТАРЕЙКА!

ОЙ ЯИ ЯИ ЁЙ….БАТАРЕЙКА!

Toyota Prius 2010

, Владивосток
Темы: Ремонт и обслуживание | Продал!

Часть 3.

ОЙ ЯИ ЯИ ЁЙ….БАТАРЕЙКА!

Не скрывая радости, обгоняя на старте V-шки (стоковые конечно), я уже в полной мере начал объезжать своего коня. Начало владения положил с замены всех технических жидкостей, поменял жижку в автомате, фильтра, купил лапти на зиму на отдельных дисках, в общем, все шло хорошо. Проведав родителей, на седанке (спуск с де фриза в город) загорелся адским пламенем, всеми знакомый, величиной с приборную панель, восклицательный знак «!», первое, что пришло на ум: - «пи*да рулю», конечно же, к такому меня жизнь не готовила. С подобным я столкнулся в первый раз, по времени было где то уже за полночь, по этому я не стал тратить время на поиски причин в интернете. Закуривая сигарету, неторопливо включил «аварийки», принял позу «ждуна» и стал пристально вглядываться в даль, попутного направления. Как рентген на таможне, я старался разглядеть брата близнеца, вдруг подскажут что дельное. Стоять пришлось не долго, т.к. приус популярный автомобиль в Приморье.

Остановился приус мокрый асфальт, вышли 4 девушки, ну думаю, помогут сейчас (ну вы поняли), объясняю им ситуацию, одна из них говорит мол не продолжай сейчас приду, возвратившись с ключом на «10» она прокомандовала: - «выкладывай все с багажника, будем скидывать клемму». Пока я все вытряхивал, она рассказала мне, что владеет данным автомобилем 3 года и кучу причин, почему может загореться сей знак. Скинул клемму, завел машину и о чудо, мы можем продолжить движение, но как мне объяснили - до ближайшей диагностики.

Утром отвез на «Голубиную падь» возле ВГУЭС к мастерам гибридных дел, они долго не церемонились, воткнули комп и через секунду был вердикт: - «сгорела секция в батарейке, под замену с соседней, за работу 6 т.р» Повезло, что было свободное окно и что бы не стоять над душой у мастеров, попросив за одно прочекать все остальные секции и общее напряжение на батарее после замены, я отправился пить кофе с вкусняшками, дабы скоротать заверенные на работу 60 минут.

На этом история поломок данного авто заканчивается, он служил мне верой и правдой год, но было принято решение о продаже и приобретении близнеца на 2 года моложе с аукциона. Об этом и будет повествование в следующей части №4….продолжение следует….

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Prius 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter