Всём доброго времени суток. Сегодня хотел бы написать коротенький отзыв об использовании этого авто. Приобрёл 3 месяца назад через д-ром. Не на авторынке. Там к сожалению там всё проверенные мною Альфы были со скрученным пробегом. Хотел уже опустить руки, но увидев пару объявлений от частников которые привозят одну , две машины, которые меня заинтересовали решил ещё раз заплатить за олеадо и всё таки нашёл альфу с честным пробегом 110000. Выбор пал именно на универсал из за большого багажника, который легко трансформируется в ровный пол. Машина была куплена в Хабаровске и прямо на ней я отправился в Краснодар. Что хотел сказать про расход по трассе. Где то 5-6 литров. Заметил что до 100 км больше 5 литров не расходуется . В пути если не было гостиницы можно спокойно лечь в салоне убрав сиденья в ровный пол, постелив матрас и взяв подушку. Реально высыпаешься. По приезду в Краснодар я понял что этот авто просто создан для города с пробками. Когда машины ползут двигатель выключен и не расходует бензин в холостую . Честно заправляюсь очень редко. Даже забываю про бензин так как деления очень медленно снижаются. Отдельно хотел бы написать про сидение на трассе. За неделю езды это лучшее что я видел из сидений, ничего не болит не затекает. Однозначно думали когда создавали этот авто и речь идёт не только о положении спины и. Т. Д. Высота сидушки продумана так, что при моём росте 180. Ноги не затекают, тэколени не болят. Вообщем я влюбился в этот авто. Клиренса хватает не только в городе. По трассе не раз съезжал в такие места где колдобины, волны и неровности и не разу не шкребанул. А остальном авто нигде не подвёл. За поездку я один раз поменял масло и по приезду так же - примерно раз в 5000. В Хабаровске залил castrol hybrid 0w-20, по трассе enios 0w-20(взял в Хабаровске) Однозначно советую всём кто хочет сомневается. Эта тачка способна сохранить ваши деньги и при этом вы получите комфорт и надёжность.