Доброго времени суток!
Не так давно откатал 10тыс км, сделал небольшое ТО, поменял масло и фильтра (воздушный и салонный).
Масло, перешел на Idemitsu ZEPRO ECO Medalist 0W20. Фильтра как обычно VIC.
Так же расскажу, что делал с машиной за эти 10 тыс.
Поменял магнитолу, была дилерская японская NSDD-W61, стала Pioner AVH-X4700DVD. Разница в звуке колоссальная, я более чем доволен.
Незадолго до этого, сделал ШВИ передних дверей, появились низы ушли часть уличных шумов, ништяк, скоро буду продолжать.
На 2 передние двери у меня ушло:
3.5 листа вибры
2 листа бипласта
1 лист акцента
В весе мы прибавили в районе 3.5кг на две двери.
Денег затрачено 2090р.
В целях профилактики поменял свечи. Мои, судя по всему, с завода никто не выкручивал. Особо эффекта не заметил после замены, но зато душа спокойна, больше туда на этой машине не полезу)
Установил круиз-контроль, все болт-он и достаточно бюджетно)
Воткнул диоды с холодным белым светом в салон. Теперь как в операционной и очень светло)) мне нравится.
Еще поставил светодиодные лампы в дальний свет, все тот же холодный белый. Красиво, ярко. Но, в сырую погоду свет не нравится, попозже, возможно поменяю на что-то более "желтое".
Поменял повторители в "ушах" на диодные, теперь там белые диодные дхо и оранжевые диодные поворотники.
И самое главное, снял литье, о котором писал в предыдущей записи. Как-то гнется оно сильно)) нафик такое импортозамещение. Купил японско-тайваньские r18 Lehrmeister DOUBLE DIX. А к ним резину Yokohama DB decibel 225/45, т.к. кумха все же шумновата и тяжелая. Ни разу не пожалел, каждое колесо облегчилось на 4кг, шум от дороги практически ушел, половина стыков и ямок просто перестали ощущаться.. резина просто прекрасная, очень рекомендую.