3. Установка FM конвертера

Так как отношение с изделиями из пластмассы у меня не заладились с рождения в связи с их хрупокостью, установил в сервисе FM конвертер.

Как и описано на одном из форумов для этого потребуется:

1) снять магнитофон (сначала снимается верхний бардачок у переднего пассажира, затем накладка с кнопкой включения авто, снимается панелька с дефлекторами воздуховода над магнитофоном, потом откручиваешь пару винтов и снимаешь панельку, которая обрамляет магнитофон, и там вроде остается открутить 4 болта и вытащить магнитофон);

2) ставишь конвертер;

3) проверяешь чтобы всё работало, заодно визуально проверяешь разводку, так как судя по всему установщикам "Кнопки Глонас" вообще всё равно, что будет с автомобилем дальше;

4) собираешь все в обратной последовательности;

Процесс разборки не снимал, только итог.

Продажа Toyota Prius Alpha 2015 в России

Конвертер себе тоже поставил, сразу после покупки, но меня этот метод не радует, радио ловит отвратительно, предпочитаю с телефона интернет радио по блютузу слушать. Есть умельцы, переделывают японские головы на европейские волны, но не все головы переделываются и умельцев этих ещё та проблема найти. Китайские на Андроиде можно попробовать, но не думаю, что они меня полностью устроят. А разочароваться за 20-30 тысяч, что то не очень хочется. Недавно подключил к магнитоле приблуду, которая по вайфаю транслирует изображение и звук со смартфона, теперь можно и навигатор включить и Ютуб. Правда каждый раз приходится по новой подключать, несовсем удобно.

19002920
Здравствуйте по фото видно что антенный кабель обычный с круглым разъемом. Смотрел видеообзор там говорят что на конвертер надо еще два переходника в данную магнитолу вставляется прямоугольный?

Ответ одного из владельцев - "конвертер в разрыв магнитола и антенный кабель, + от прикуривателя вс"
Электро Тупичок - YouTube

19841029
Sergey 75
Какая приблуда? Как называется?