5. Про развал и переделку оптики

Toyota Prius a 2015

, Красноярск
Пробег: 70 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Касательно развала.

Авто с Японии пришло на летней резине и китайских дисках. Ещё на аукционном листе и по фотографиям было заметно отсутствие остаточного протектора на резине, а после первого взгляда на автовозе стало понятным, что резины практические нет.

После переобувки и осмотра бывшей летней резины было замечено, что передние колеса подъедены с обоих сторон. Соответственно появились подозрения по поводу развала схождения. Подъехал на развал схождения и после проверки выяснилось, что углы в идеале. По итогу либо японец снял колеса с другого авто, либо ездил на недокачанных, либо перекаченных колесах.

Касательно оптики.

Пообщавшись с мастерами занимающимися оптикой, пришёл к не утешающему выводу. Переделать данные фары под Европу можно только двумя способами. Путем покупки фар, либо покупки модуля с последующей его установкой. Почему? Да всё очень просто, шторка которая создает галку интегрирована в конструкцию модуля, соответственно чтобы от неё избавиться или переделать нужно менять модуль целиком.

Шторка видна в линзе

Покупка модуля (модуль в теории подходит от последних крузеров/лексусов) и покупка фары весьма недешевые способы решения данной проблемы, поэтому буду ожидать предложений на рынке.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Prius a 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв