Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошёл обкатку)

Прошёл обкатку)

Toyota Prius PHV 2013

, Омск
Пробег: 100 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Ремонт и обслуживание | Другое

Вот и настал тот момент, когда на одометре появились эти цифры.

За этот год Приусяш переехал в новый теплый бокс, у него наконец-то появилась собственная розетка, небольшое ДТП (никто не пострадал) и новая летняя резина Toyo 205/60 R16 (Япония) вместо Dunlop 195/60 R16 (Германия), которая досталась ему вместе с литьём от Иста.

По ремонтам и обслуживанию - скучно. Это, кстати, характерная черта всех отзывов о Приусах. Всё сводится к спорам, философии, обсуждению и улучшайзингу-тюняшкам). За всё время было поменяно: втулки стабилизатора переднего (дубликатов нету, поставил оригинал), два раза лампочки в подсветке номера, один раз в туманках. Туманки у меня горят всегда - вместо ДХО. Интересная особенность - в туманках стояли немецкие OSRAM.

Такие же и воткнул.

Приготовил новые свечи (коробочка Lexus-Toyota, а внутри Denso),

по пробегу пора менять, хотя, по факту - можно ничего не делать.

Бензин стал лить только сотый - спасибо бонусам Спасибо. Через замену маслу лью присадку MT-10

, как это делал японец. Присадку купил на аукционе Яху в Японии, через Алеадо.

Из казусов - загорелось сообщение (на фото)

, перевел гугл-переводчиком. "Поменяйте батарею". Ну, думаю, пора маленький аккумулятор поменять. Купил, поменял - не помогло)). Надо было в ключе поменять батарейку))) Поставил родной обратно

. Он у меня северный, так сказали аккумуляторщики)))

Выставил на продажу, когда был в Новосибирске - заехал в Дром-ассист, всё равно покупатель у нас не верит продавцу))) Ребята - молодцы, но сканер и ПО я бы на их месте поменял))

В моей жизни - появилась собака, продан Аурис жены, Пробокс 2014, родительский Филдер 141 2012 года. Вместо них привёз Пробокса 2016 и Филдера 165.

Очень удивил новый Пробокс. Очень большой шаг вперёд в плане комфорта. Филдер, в плане шумоизоляции, в базе тише моего Приуса в базе). В планах поменять Town (Lite) Ace 2010, но непонятная ситуация с утильсбором.

Очень хочу новый PHV, однако за эти деньги можно привезти Вокси или Эсквайр, как говорится - больше автомобиля за те же деньги. В общем, в процессе...

Думаю, через год отзыв будет ещё короче))

Всем добра и исполнения желаний!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Prius PHV 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter