Автомобили

Год выпуска: 2016
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2021
Всем Доброго дня. Вот решился написать про мою первую безпробежку,может кому поможет.До этого из последних был Ниссан Эксперт 05г.( мощная зверюга,после него я помешан на универсалах), Филдер 05г.(1,5),И вот Филя подустал,А что брать ?В идеале бы Кроун универсал,Марк Квалис,но увы ,где их безпробежек найдешь.Новый Филя 160,в мой бюджет не проходил, Вингроуд то же, АД -на 50тыс.дешевле Пробокса,но ликвидность наверное ниже намного( мое мнение).Дело было в мае 21г.,начал искать Пробокса 12-14г, чтобы на простом автомате,варик как то не внушал доверия, Как назло в  Омске были только 02-05г, или 15-17г,Друг уговорил на БП,начали искать,или ценник конский, или Аукционник не показывают. Ну что, делать( не хотелось тащить машину ч/з пол страны) Позвонили знакомому в Приморье,хотелось пробег до 100, 3,5 бала,не меньше,что бы не битая вообще, на Аукционе через 2 нед.ставка сыграла,но только 1,3л. компл.GL, 2 кнопки,метла( увы на 1,3 мягк.салона не бывает)Через 3 нед.авто был в Владике.Друг полетел за ней,( хлебом не корми-дай машину пригнать). ВАРИАТОР конечно пугал меня,ну а что по деньгам и машина,на ПРАДИК немного не хватило ляма 2 ,ха-ха.На ходу Пробокс оказался не такой жесткий ,как меня пугали.Там японцы что то поменяли в передке, конечно по-жестче чем Филя, В эту зиму поставил вместо родной грузовой 155/80 LT резины- простую липучку 185/70/14 стало намного мягче,нигде не задевает. Движок 1,3  едет бодрее чем 1,5 на Филе( ну может там уже и не было 109 л.с), Свечи только иридивые( марка на фото). Поменял ч/з 30тыс.масло в варике( номер фильтра по каталогу не бьется,выдает что попало) на СТО об этом сразу сказали,номер только после снятия поддона,у меня такой( на фото).Один раз  слегка  замял поддон у КП он железный,А вот поддон ДВС аллюминиевый,будте осторожны.Не нравится длинная губа на пер.бампере,можно зацепить , но уже привык.Еще из минусов -задние ,сидения и пластик салона,это ужас, такой дешман,на холодную зимой поскрипывает выдвижной столик.(у знакомого есть Марк 2(100), машине 24 года ,вот там пластик !!!!) Что еще? В салоне зимой теплее чем в Филе(я там печку не чистил за 5 лет), на Прбоксе темп.двигателя не падает на х.х.( эту неделю в Омске около -25),темп.80-83, смотрю по сигнашке ч/з телефон.В принципе в салоне очень тепло, печка на 2. Главное, на всех своих машинах на зиму закрывал только воздухозаборник в бампере( там 80% обдува),и сразу теплее в салона,ни каких картонок перед радиатором.Масло в мотор лью 0w20. Удобно садиться на пер.сиденье посадка выше чем в седанах,сидушки удобные. Друг проехал 6500км, особо не жаловался.Не хватает подлокотника, купил этой осенью ,2200р.дожидался пока у нас в городе появятся,вживую примерить,конечно сыроват он,надо его как то фиксировать, летом придумаю. Самый большой плюс для меня ,это подвеска,очень нравится,вот то что надо!!!, еще ничего не менял,кроме пер.колодок, но я и езжу о-очень аккуратно, (Где з/п  оригин.теперь искать ?)С Японии пришла без ветровиков,брал на разбрке, сам клеил.Так же сам ставил контрактн.брызговики(от дорестайл 02-14г.), передние надо немного дорабатывать.Купил термоодеяло,ДВС аллюмин.быстро без него остывает-полезная вещьстоит у меня на автозапуске по темпер.(-15) при -20, заводится за ночь 1 раз.Опции - выезд из полосы, Авто -дальн.свет, -не пользуюсь,бесполезные., Когда едешь по  рыхлому снегу,песку,грязи  анти-пробуксовку лучше отключать.Если есть вопросы-пишите, 1,5 года эксплуатации,что то уже знаю
Опубликован 3 месяца назад

Toyota Succeed, 2018
Игорь, Красноярск
Данил, Владивосток

Айрат
Вот такой подлокотник, только продавцы на сайтах иногда не понимают- где рестайлинг или нет,показывают фото детали 02-14 гг.

Отлична рабочая лошадка, Вигроад как то по приличней и комфортней смотрится, удачи в эксплуатации, хотя что ей будет, машина проверена уже временем и км.
«Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет, вы правы»
Денис
Абакан
Айрат
На жигули пятерку, помнится, лет 20 назад, такой себе ставил. Делал сам, чтобы чуть шире был и не хлебал по месту
Ручная работа. Дизайн от джоджетто джуджарро. Невероятная надёжность. Стразы в багажнике.
Айрат
Скинул фотки,Дополнит.утеплитель на сильные морозы,быстросьемный-на верх бампера,держится за счет упругости утеплителя(10мм)
сухофрукт
Думал про Вингроад, на тот момент в городе свежих не было,а Японии на 100 дороже были,а снужной оценкоко еще больше- не в бюджет
николай
Ставрополь
Айрат
Вам ещё повезло судя по фото у вас стеклоподъёмники А у меня Вёсла на трёх дверях...

Первоуральск
Всем машину по потребностям и возможностям. Товарищу в 2008 г. продал Калду 1999 г.в., рессорную, Сам на ней отьездил 4-ре года, и он её до сих пор катает на пару с женой. А она (Калдинка) всё едет и едет.
"Опции - выезд из полосы, Авто -дальн.свет, -не пользуюсь,бесполезные"

Бесполезные?
Тогда и пульт от тв бесполезен, по твоей логике
4 года катаю пробокс 05 года 204000 уже груз берет до 700 кг и подвеску не пробивает а идет как пустая 1300 v - не зотел брать жутко- уговорили- сейчас буду свежуюю брать - ну для меня она ,а не для " скотоездящих"
слава
Авто дальний обалденная штука, на акве работает изумительно. У меня переделаны на евросвет.

Нормально
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Севастополь
Уже чуть больше года езжу на Ниссан Ад 2017 год. Очень доволен. Брал с пробегом 24 тыс. км на аукционе Японии без посредников. Соотношение цена качество лучшее. Крепкая подвеска. Цепной мотор. Для себя, конечно, нужно доводить до ума. Не лишним будет красивое литье и широкая резина- японская смотрится комично. Но по совокупности качеств найти по этой цене что-то не реально. Машина тихая и быстрая, вместительная. Удачи Вам! Правильный выбор.

Хорошая рабочая лошадка.
www.slon27.ru - строительство домов, автосервисов, производств.

николай
Ой трагедия-то какая, наверное сильно устаёшь когда гр****ь этими вёслами )))
Дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать болты, как средство от головной боли.
Г. Форд
д
Отзыв про нормальную,недорогую,универсальную тачку ,превратился в отзыв всех на комент нытика, который хотел да не смог и теперь у него все виноваты. А если бы он всё-таки решился в своё время на покупку Прадо,в чём я очень сильно сомневаюсь,то сейчас бы была вся ветка Прадо залита слезами про непосильный расход бенза в городе ,налог,стоимость резины и других расходников на этом самом Прадо . Кормить и содержать Прадо , это тебе не Пробокс содержать.
Andrey
Резина не по размеру ( более широкая например ) приводит к худшей управляемости,к худшему торможению,к худшей проходимости ,к уменьшению моторесурса и ресурса подвески,увеличению расхода топлива.
Японцы они дураки,на комической резине по размеру ездят.
Севастополь
д
Без посредников,на япон. аукционе взять не получится,не вводите людей в заблуждение. Резина не по размеру ( более широкая например ) приводит к худшей управляемости,к худшему торможению,к худшей проходимости...
Вы правы на 50%. Уточню. Без российских посредников. Только Jimex. Японская компания.

Andrey
Да ,конечно, вы исключили из цепочки так сказать посредников-паразитов , но всех посредников исключить полностью к сожалению невозможно.
Пименов Александр
Белово
Даже не дочитал до конца этот безграмотный отзыв. Абзацев нет совсем. Аж в глазах зарябило. Троечка.

Продажа Toyota Probox 2016 в России