Что могу сказать, машина у меня недавно, самоходом с востока-друзья пригнали. Пришла такая, какую хотел: эл.зеркала, подъемники спереди, 2003 г., цвет золотистый( хотя в паспорте серый), магнитолла с тв, сd, навигация...центр.замок. Гнали бережно, стойки все целые, на дороге изумительно проходит повороты на скорости. Заднее седло, конечно, никуда не годится, пришлось поставить от восьмерки-сразу стало удобно и комфортно. По щебенке или по ухабистой полевухе погрямывает передняя панель-что делать, пластмасса для таких авто конечно же не высший сорт, но по сравнению с нашими....(не буду выражаться грубо об отечественном автопроме)имеет массу приемуществ. Ставили сигналку-все разбирается и собирается элементарно и быстро, без применения каких-либо подручных средств. Автомат работает четко, переключения почти не чувствуются.Разгоняется достаточно резво, до сотни не засекал, но думаю что свои 10 сек.до ста с места держит без проблем. Управляется легко и позволяет совершать быстрые и неожиданные маневры при езде по городу. По трассе больше 150 не разгонял-негде, да и не к чему ему ездить с такой скоростью-не марк 2 же. Был на свадьбе-полный багажник, 5 человек-разгон конечно уже не тот,но 150 идет -не вопрос. Движка хватает, хотя можно было бы 1,8 поставить-вообще б ракета была. Поименял пока лишь масло в двигателе, дело за фильтрами осталось, а так пока все. Попозже напишу еще чего. Ну а в целом-авто очень практичное. На второй день свадьбы ехали вообще в семером и багажником забитым под потолок-а ему хоть бы хны, правда передок низковат,да и колеса на 13-стандартные штамповки, поэтому на полевухе помедленнее приходится ездить (до этого была восьмерка-в лесу гонял не парясь о дороге). Так что рекомендую этого бегемота в пользование. В последнее время стали Пробоксы пользоваться спросом у молодежи (сколько девченок можно посадить, а при нужде заднее седло раскинул,матрас кинул и люби сколько хочешь, у меня 177 см рост-спал на природе-горя не знал-как дома в пастели). Так что я ЗА ПРОБОКС или САКСИД!