Отзыв автовладельца Toyota Probox 2007

Двигатель: бензин
Расход топлива по трассе: 6-8 л/100км
Название: ПОЛУСУПЕРОВАЯ
Здравствуйте…
Пишу отзыв про моего коня «робик» тойота - пробокс 2007года.
Живя в приморье в (Спасске-дальнем) у меня побывало 3 – коня (японца), на первой тойоте – королле (киска - звали) в 110 кузове (седан) V-1.5 с красивыми задними габаритами, решили с женой учится езде. Жена права получила первая. Даже случай был – (жена в положении на 9 месяце) подъезжает к посту гаи 530 что в г.Спасске - Дальнем, милиционер посмотрел документы (не поднимая глаз) и говорит откройте капот, жена замешкалась и не знает где что дернуть, немного подумав распахивает шубу (где мент увидел что женщина может родить в любую минуту) дает ей команду – женщина проезжайте, проезжайте…. Вот так женщинам можно обманывать и ездить по дорогам….. Машина не плохая, но тесноватая. Продал мужикам с Красноярска в такси. Жалко погубят ее… Все что в ней было (сигналка, коврики, литье) так и продал, даже на заднем сиденье шкурка лисы осталась - так как она меня год провозила без косяков.  Год поездили  (семья большая стала 3-дочи) решил, купить классом повыше и побольше. Купил тойоту короллу – филдер 2001года V-1.8 вся в фарше (телек, спойлер, лыжи, обвесы по кругу, литье) даже на передних крыльях значки стаяли (VIP) белый красавец (ФИЛЯ) без пробега по РФ.
Фото позже
2.5 года проездили – классная машина 136 лошадей под капотом, мягко входит  в поворот 160 км/ч., (хотя я не лихач, но пробовал) багажник большой вместительный (спал, когда ездили отдыхать на озеро Кранштадка, как там красиво когда лотосы  цветут (август).  Да и на рыбалках (два человека легко вмещается спать - так как сиденья раскладываются ровно). Расход по трассе 7 литров, в городе 8-8.5 литров. Масло не ест.
Но так как я рыбак заядлый подумывал, что нибудь повыше приобрести. Продал Филю (только выставил фото в интернет - сразу забрали)
За 3 - ей машиной поехал на рынок в Уссурийск, хотя заранее уже по интернету  в Дроме определился брать ХОНДУ – HRV. Даже договорился с Олегом (хозяин перегонщик) что у него посмотрю. Зашел на рынок а глаза разбегаются какие там красавцы стоят (кто не был на приморских рынках не понять, не сравнить с рынком города Шахты и Ростова на Дону «фаворит»), пройдя немного увидел ХОНДУ - HRV красавец перламутровый высокий- хозяин Олег поговорили,  посмотрели .. Решил пройти посмотреть приценится … Походив по рынку (понял что тот конь у Олега - мой) решил брать  пока не ушла машина… Просмотрев с соседями (помощь) чтобы не ошибиться в исправности машины.. Взял. Поездка до дому 135 км. Мне понравилась, высоко сидишь – обзор большой. Но не такая мягкая как филя….поездив 1.5 месяца машина стала поддергиваться при начале движения (особенно в городе чувствовалось) что то с вариатором. Решил срочно продавать (да и сертификат пришел) то есть переезжать надо на постоянное место жительство.. А жить я собирался переехать в теплые края Ростовской области.
Приехав на новое место жительства решил приобретать коня. Решал, решал, смотрел на рынках города Шахты и в Ростове на рынке «фаворит» но не нашел то что хотел… жигули – ужас, после японок, Фонсфагель мне показался крокодилом со своим длинным носом (расстояние от стекла до двигателя около метра) разворачиваться неудобно, но внутри  все по человечески.. да и хотел универсала …Японцев я не увидел.. Была Хонда – HRV 2002года. европеец . Я даже обрадовался думал все беру.  Но это все с первого взгляда, под капотом грязь ржавчина – расстроился… Потом у меня был запасной вариант взять Тойоту - Пробокса у знакомого с Армавира где мой родственник взял Пробокса 2006 года после многих лет вождения Жигулей… так он до сих пор под впечатлениями хороших отзывов про Пробокса ( ПИЧ - его отзыв на сайте есть, дядя с двух метровым ростом возле Пробокса и на фоне одного из красивых мест ростовской области  река «дон»)…
Созвонился я со знакомым продавцом японских машин в краснодарском крае Олегом, узнал что через неделю приходит из Японии новый 2007 года пробокс (с метлой сзади). Решили ехать с женой смотреть ( хотя живя в приморье честно, не думал ездить на Пробоксе) по дороге на автобусе (ехать 450 км.) заехали в небольшой город Кропоткино  возле вокзала авторынок небольшой пока стояли я пробежал посмотреть, увидел пробокса 2005 года за 360 тыс. рублей да еще с пробегом по нашим дорогам. Думаю надо быстрей ехать в Армавир и брать пробокса. Но автобус не подгонишь – сволочь ехал тихо, тихо 40 км/час…. Когда приехали на автостанцию и через 5 минут увидели красавца пробокса японского происхождения (японских кровей). Проверив в течении часа всю машину мы с Мариной решили брать, договорились за 375 тыс. рублей. Проехав450т.км.  по очереди на РОБИКЕ поняли, что мы раньше заблуждались в отношении Пробоксов… машина довольно скоростная эконамичная 6-8 литров на 100 км. Маневренная вместительная это плюсы… Минусы музыка штатная не очень, я поставил пионер. Шумность в салоне большая – думаю из-за колес грузовых, думаю поставить другие на зиму липучку и только японскую (хотел на 14 поставить но сказали не пойдет будет задивать).  А в остальном я доволен. Брал в июне 2011 уже набегал 7000 за 5 месяцев. Не разу не подводил. Поменял масло – оригинальное синтетика «тойота» 1300руб. фильтр 250 руб. работа фирмы 350 руб и промывка 250 руб… Про поездку в Орловскую область напишу позже (работать надо) 500 КГ. картошки привез – машина шла груженая мягче и даже приятней… фото позже….
БЕРИТЕ ЯПОНЦЕВ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ……..

ФОТО МОИХ КОНЕЙ

itokarev55, Омск
1004048, Владивосток
Айрат, Омск

Шадринск
Проехав450т.км.- Ну это уже орден!!!
P.S. Понимаю, что описка.
AIR-S 3л. 4WD.
Мой отзыв: Toyota Harrier 2005

Новочеркасск
рынок в ростове фортуна

Шумность в салоне большая не от колёс грузовых, а от полного отсутствия шумоизоляци, причём её нет ни на люксовых ни на деревянных! Но всё поправимо - материалов для шумки сейчас пруд-пруди, да и если есть желание повозиться, то самому проклеить пробика можно - никакого особого умения для этого не нужно. Дерзай!
Мой отзыв: Toyota Probox 2003

Viktor4555:
Проехав450т. км.- Ну это уже орден!!! P.S. Понимаю, что описка.
ДА ОШИБОЧКА 450 КМ....
Мой отзыв: Toyota Probox 2007

Видимо очень затяжной поворот, раз на Пробоксе на 160км/ч. А так видно машинка трудяжка!
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken

а машинка не плохая

да ... куда теперь пересаживаться ?

на рашен автопром....?

нравится только патриот.... но посчитать что там русского ??? и..

за Державу обидно!

отзыв, сумбурный малость .... но 5 однозначно
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996

Новокузнецк
дядьки....а у вас усыыыыы :) ставлю 5
Бийск
Скажите пожалуйста какой объем масла требуется в коробку и сколько в двигатель и сколько тосола нужно??? и какое масло лучше назиму поменять? Живу в Алтайском крае, зимы у нас суровые. В июле Пробокса преобрели 2006 года б/п по Р.Ф. без метлы, сзади сиденье мягкое, но на вёслах. После висты 1992г. дизель, турбина 2,0л - пробокс раем кажется!

ни о чем...
Мои отзывы: Toyota RAV4 2010, Honda CR-V 2008

..... душевно написал =)

расход что то маленький
Mehr sein als scheinen.

филдера на пробокса менять!!!!!!!!! ну ладно бы еще как у брата моего полноприводный на механике, а так то телега, для дачи и стоительства.

Уссурийск
У меня друг на свой пробокс ставил 195/65/14 и все нормально. Так что бери на 14 он сразу заметно выше стал.
Мой отзыв: Mitsubishi Colt 2005

ТАРХОЖЛОГ:
СПОСИБО..... ПОДУМАЮ

Е. Сергей:
ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!! ДУМАЮ ДЛЯ ПРОБОКСА НЕ НУЖЕН - ТЕМБОЛЕЕ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ( ЕСЛИ ТОЛЬКО В ЯКУТИИ) ТАК КАК РАСХОД БУДЕТ БОЛЬШЕ... И МЕХАНИКА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ (ЭТО ТОГДА ЖИГУЛИ) А ТУТ Я ЕДУ ОТДЫХАЮ И НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ... И НА ПОДЪЕМАХ ЛУЧШЕ НА АВТОМАТЕ-В ГОРОДЕ......А ФИЛДЕРОВ ТУТ ПОЧТИ НЕТ !!! НО РОБИК НЕ ХУЖЕ !!!!!!!!!!!

РОБИК:
СПОСИБО..... ПОДУМАЮ
ДА ПО ОТЗЫВАМ ЧИТАЛ ЧТО НА 14 БОЛЬШЕ РАСХОД ТОПЛИВА??? НА 13 165-80 ТОЖЕ ВЫСОКО СТОИТ И СМОТРЕТЬСЯ БУДЕТ НЕ ХУЖЕ....

Уфа
5 !!! за любовь к Япам ))))

ШАХТЫ
[quote=Руслан 102]5 !!! за любовь к Япам ))))[[quote=РОБИК]НЕ ПОНЯЛ, А ГДЕ 5 с + ??? я вам тут все расписал..... поделился а вы (обижусь) это первый мой отзыв.......[/quote][quote=Рус лан 102]5 !!! за любовь к Япам ))))[/quote]
СПАСИБО .... МНЕ НРАВЯТСЯ ЯПОНЫ... ХОТЬ ИХ ТУТ МАЛО НО Я НАШЕЛ...... И БУДУ ТОЛЬКО НА НИХ ЕЗДИТЬ....

ШАХТЫ
2- ВОДИТЕЛЯ ПОСТАВИЛИ ЕДИНИЦЫ !!!!!!!!! КТО???????????
ПОЛЗАЙТЕ НА ЖИГУЛЯХ ...............

какие-то имена собачьи)))

Приморский край г.
О ЧЕМ РЕЧЬ И ОТЗЫВ ????
Мой отзыв: Toyota Probox 2006

Подскажите, пожалуйста мой дядя купил тойота пробокс, у него проблема когда авто нагревается, т.е. он проезжает где то 50 км у него загорается чек глушит авто он тухнит опять проезжает но уже меньше км и чек снова загорается, ездил в 3 мастерские в них сказали что это из-за клапана wwt, он поменял клапан брал на время с другого пробокса , но то же самое чек горит. Подскажите что может быть ведь в мастерских толком специалистов нет. Пробокс 2005г, двиг 1 NZ 1,5V,WWTI.

брат мой на пробоксе ездиет, гдето вычитал что масло ТОЛЬКО 0-w20 использовать надо, там типа масло давит на чтото в двигателе и нужна именно такая вязкость. попробуйте.

Нет и ещё раз нет!
На НОВОЙ используется масло 0W30, а с пробегом от 100 тыс 5W30 или 5W40.

Demian-Probox:
Нет и ещё раз нет!На НОВОЙ используется масло 0W30, а с пробегом от 100 тыс 5W30 или 5W40.Ни на что в двигателе масло не давит - обычный 4-х цилиндровый двигатель внутреннего сгорания.
вы как конструктор двигателей говорите?

Алтай 22:
Чаще всего это говорит о качестве горючевоздушной смеси. Причин несколько - некачественный бензин, неисправность датка массового расхода воздуха (ДМРВ), неисправность лямбда зонда, да и самой головы, в конце концов!
НИКТО заочно не определит болезнь Вашего авто по загорающемуся "чеку" - необходимо загонять авто на диагностику к грамотному специалисту!. Повторюсь именно к грамотному, иначе вы услышите в такой диагноз: "слишком обеднная смесь" или наоборот "слишком обогащённая смесь", но не услышите причин этого.

Е. Сергей:
вы как конструктор двигателей говорите?
Я говорю как владелец пробокса, который при необходимости сможет сам разобрать и собрать двигатель своего авто!!! А об использоании масел я говорю не голословно, а опираюсь на собственный опыт и на рекомендации производителя! Возможно Вы не знаете, но существуют специальные инструкции по эксплуатации и ремонту конкретного автомобиля и конкретного двигателя. В данном случае по эксплуатации Toyota Probox/Bb и эксплуатация и ремонт двигателей 1NZ-FE!
Поэтому не нужно нести отсебятину - кто то может воспользоваться Вашим советои и угробить свой движок!!!

Калуга
Резину мжно ставить на лето 185/65/15, а на зиму 175/65/15. У меня такая стоит и все хорошо 2 года отъездил.

Сергей Калуга:
Нелогично.185 выше,такой размер надо на зиму.175 ниже,на ней лучше гонять.

Алтай 22:
Ты зачем в каждой ветке о пробоксе свой вопрос постишь? Просто тупо копируешь и постишь!!! Занятся нечем? Возьми для разнообразия - отзыв напиши какой нибудь! Например, как мы с дядей покупали пробокса.... в общем сам сообрази что-нибудь!

Nemez00:
Нелогично.185 выше,такой размер надо на зиму.175 ниже,на ней лучше гонять.
Всё логично! У меня летня стоит 185/70 R14, а зимой 175/70 R13. Зимой я езжу только по городу, дороги у нас чистят нормально - в колеи не попадаю, но вот по гололёду на низкой резине меньше таскает. А летом я в бездорожье выбираюсь - на рыбалку, отдых и т.д 4 ВД все таки, поэтому ставлю повыше!

Demian-Probox:
По гололеду важнее не высота,а сцепные св-ва.Высокая лучше для снега.По грязи тоже конечно.

Nemez00:
Спорить не буду - да, сцепные свойства очень важны! У меня стоит Бриджстоун шипованная липучка. Просто я свой авто дополнительно поднимал на 3 см проставками и теперь каждый см сверху чувствуется на скорости - летом всё в порядке, но вот зимой на трассе пустого начинает на высокой резине начинает болтать.
А пробоксов, кстати каждый второй поднимает.

Demian-Probox:
А пробоксов, кстати каждый второй поднимает.
А зачем поднимают?Он вроде не низкий.

Nemez00:
А зачем поднимают?Он вроде не низкий.
Родной клиренс 140 мм. У меня поднят до 195 мм - Резина + проставки. С родным клиренсом за лежачих полицейских цепляет брюхо, да и морда за бордюры, а по бездорожью в колеях вообще никак. Зачем тогда 4 ВД, если с асфальта не съедешь? Поэтому и поднимают.

195 это не хило.На УАЗике 220мм

195 это не хило.На УАЗике 220мм
Не, на УАзе поболе (Нива - 220 мм). Хонда Одиссей - 150, Хонда ЦРВ - 190 мм, на Паджерике - 225 - 235 мм (от модели), а вот на УАЗе с военными мостами вообще 300 мм.
Но вообще, клиренс на полноприводном пробоксе реально увеличить впереди (за счёт проставок - 25-30 мм) и ещё засчёт увеличенного размера колёс. А сзади, как не поднимай проставками, а мост всё равно выше не поднимется (только кузов) - мост за счёт резины на 20 мм и всё.

220 с простыми мостами,резина Я-245.Военные мосты,резина Я-192-300мм.

Nemez00:
220 с простыми мостами,резина Я-245.Военные мосты,резина Я-192-300мм.
Да, сейчас в инете характеристики посмотрел... правда 220...... думал больше. Во всяком случае смотрится он повыше нивы (мост низко).

Автор молодец, машин зачетный, у самого пробокс только 4wd, насчет масла, умников с рекомендацией лить 0w20, 0w30 посылай далеко и надолго, на пробоксе езжу уже более двух лет, брал с пробегом 200000 км., сейчас 310000 км, как взял тоже по рекомендации лил нулевку мобил итог: двиг застучал на 250000 (провернуло вкладыши шатунные), ремонт вылез в 25000р из них работа 8000р. (колпачки, кольца, вкладыши, цепь, муфта vvt-i плюс клапан), кто начнет орать про контрактник оставьте его себе ибо кот в мешке ИМХО, после ремонта начал лить летом 10W40 полусинтетика, на зиму 5w40 синтетика масло BP Wisko в обоих случаях, после ремонта пробег 60000 тыс. км. уровень масла от замены до замены держится, до ремонта приходилось подливать, меняю каждые пять-шесть тыс. км, под крышкой клапанов чистота, так что думай, по подвеске вопросов вообще нет, за 110000 пробега поменял передние стойки один раз, шаровую и все больше ничего.
Пиломатериалы,Власихинская127А,"Большой Дом Дерева"604-353

Самогруз5т.борт 5,5м*2,1м89635238600

владивосток
Траволта:
О ЧЕМ РЕЧЬ И ОТЗЫВ ????
Тоже не понял, о чем отзыв о Хонде ШРВ Филдере или о Пробоксе как то все переплетено в куче а сути нет. Машина на 5. Удачи в эксплуатации.

авто на любителя

владивосток
o001oo XX RUS:
o001oo XX RUS:
форма не нравится у авто
не нравиться что лезть сюда тогда обстановку наколять!!!!
Шахты
Доброго времени суток! Я тоже из Шахт и владею серебристым ПРО"Боксиком". Может встретимся-пообщаемся? Я думаю, что общих тем хватит!

Шахты
Машина и отзыв замечательны!
Но только зачем Вы приехали в этот ужасно грязный город Шахты? Экономики нет, крупных предприятий нет, дороги хлам... Но наверное самое ужасное - это грязь, море грязи, и она везде!!!
Самые высокие тарифы на воду по стране - 54 руб. за куб.
(Первый признак экономического упадка города - развитое такси и рынок)

Я живу в Шахтах с 1993 года, при этом каждый день сплю и вижу, как свалить с этой дыры.
Скоро перееду в Краснодарский край...

P.S. В Шахтах если и жить, то только рядом, в Октябрьском районе, п. Каменоломни

петропавловск-камч
Владею Т-Саксид 4 года ну не ломается. Расход трасса 6л город 7,5

петропавловск-камч
как ты мог поменять шаровую? там рычаг в сборе. масло 5w40 полусинтетика круглый год другое нельзя

AviSky:
Машина и отзыв замечательны!
Самые высокие тарифы на воду по стране - 54 руб. за куб.
(Первый признак экономического упадка города - развитое такси и рынок)
Скоро перееду в Краснодарский край...
Я ЖИВУ ВОЗЛЕ КАМЕНОЛОМНИ.... НА КРАСИНА.... СВОЙ ДОМ... РЯДОМ ПРУД ЛЕС... ВРОДЕ И НЕ В ГОРОДЕ И РЯДОМ С ГОРОДОМ.... МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ... РАБОТА ЕСТЬ... ДЕТИ УЧАТСЯ... А ГРЯЗЬ - ОНА ВЕЗДЕ ЕСТЬ......

Тульская обл.
РОБИК:
ДА ПО ОТЗЫВАМ ЧИТАЛ ЧТО НА 14 БОЛЬШЕ РАСХОД ТОПЛИВА???
Интересно с какого хрена?

Продажа Toyota Probox 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Пробокс.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Тойота Пробокс: Модельный ряд Тойота Пробокс, продажа Тойота Пробокс

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Пробокс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.