После первых 2 тыс. км.после покупки

"минусы" - окошко в приоткрытом состоянии дребезжит при езде по неровностям. В Висте такого не замечал...Пошел дождь, применил дворники, на рычажке есть 4варианта запуска "дворников" - разовая - рычажок вверх, дворники сработают один раз. Остальные - повторяющиеся - с паузой в 2 секунды, в 1 секунду и без паузы. Если дождь редкий, то это не совсем удобно, слишком часто, даже с паузой в 2 секунды, дворники нервируют, да и по сухому стеклу тоже. а чуть пореже сделать невозможно, нет такой функции у меня...У Висты была...

При затяжном подъеме в гору мощей все-таки не хватает, например, еду в гору под 100-120 и наблюдаю как стрелка медленно падает до 70 км/ч, между 60 и 70 включается пониженная передача и машина чуть прибавляет в скорости, но не намного, на обгон при подъемах иду с осторожностью и с запасом расстояния. Но если это и минус, то небольшой.

Все остальное , пожалуй, можно отнести к "плюсам":

Разгоняется по прямой резво, скорость набирал до 120-130 км/ч., можно и больше, но я езжу осторожно, 120-130 - максимум, в среднем 100-110 обычная езда (за городом по нормальной дороге).

Расход топлива: Первый замер - замигал указатель заправки, заправил 40 литров, проехал 520 км (в т.ч. 70 по Иркутску, 450 - по трассе Иркутск - УУдэ) и еще пара делений на указателе оставалось..Расход примерно 7, 2 л. на 100 км. Второй замер, также замигал указатель необхожимости заправки, заправил 40+20, проехал 800 км.(350 по У-Удэ, 450 - по трассе из УУ в Иркутск), в баке еще 2-3 деления есть, думаю еще на 100 км. точно хватит. Расход 6,6 л. на 100 км.

Машина уже начала отрабатывать вложения. Перевез на ней дверь 2000 на 800 мм. Вошла без проблем. После перевез 4 сосновых заборных столба, длиной 2,65 м. Они конечно же в салон не влезли, врать не буду, ехал с приоткрытым багажником. Привязал его, чтобы он не бренчал, бревна , чтобы не раскатывались связал, сделал упоры, довез. Машина выдюжила. В багажнике вожу целый склад, т.к. в строящемся доме без охраны боюсь оставлять - фляга, ведра, дрель, Штиль и другие инструменты,одежда и обувь сменная, плитка, чайник, и еще куча всяких мелочей. Так даже из-за задней спинки ничего не торчит, обзор не загораживает...

Проверил масло, уровень в норме, цвет тоже, на желтом щупе масла даже не заметно...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Probox 2006 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв