Всем привет! Купил недавно Тойота рактис. С минимальным пробегом 30000. Никогда не ездил на таких машинах, даже не знал, не представлял. Не представляю, какой будет автомобиль сам про себя. Купил за 840000. Что сказать по машине крайне недоволен этой автомобилем? И не советую никому его брать? Во 1 никакой шумоизоляции едешь хуже, чем на ниве стоит машина отвратительный. Во 2 дешёвая пластмасса кругом и на ямках она скрипит, как на "жигулях" на семёрке отвратительная и такая. Неудобные сиденья устаёшь, далеко едешь. Во 2 динамика очень плохая машина практически не разгоняется а если разгоняется в гору то орёт до 9 . подвеска. Очень плохая. Ощущаешь каждый камушек, не то что ямку, а если куда-то налетела, только вообще трясёт в машине страшно ездить. Очень маленький. Клиренс. Внизу машины стоит подрамник, который держит глушитель, и он цепляет вообще везде практически не проедешь же за городом вообще никуда только по городу ездить. Расход топлива практически 8 литров по этому за городом и 10 в городе. Крайне недоволен этими автомобилями, никому не советую его брать.