Доброго всем дня. Решился на написание данного отзыва. Речь пойдёт о автомобиле который Я приобрёл в октябре 2014года, это Toyota Ractis 2011г.в. Автомобиль был приобретён на всеми известном Зелёном Углу. Процесс покупки типичен как у всех, были куплены билеты на поезд и в путь. Затем обход стоянок рынка. В процессе обхода рынка были отмечены несколько машин но, при детальном осмотре варианты покупки авто уменьшались, причём продавцы так расхваливали свои типа целые машины что слушать было противно. Смотрел Я только Рактисы, так как, три года верой и правдой служил мне Рактис 2008г.в. Отзывы о данной машине и модели только хорошие. За время эксплуатации было пройдено 50 тыс.км. и ни каких поломок. Поэтому выбор был сделан только на Рактис в новом кузове. И так, на одной из стоянок рынка был замечен данный автомобиль. Обойдя его раз 20, проверив все что можно было попросил открыть его и осмотр был продолжен. После примерно двух часов осмотра и бесед с продавцом, ей оказалась симпатичная женщина, небольшого тест-драйва, а так же торга, было принято решение о покупке данного авто. Оформление документов, передача денег и вот что мы имеем. TOYOTA RACTIS 2011г.в. синего цвета, объём 1500. G комплектация, климат, круиз, ионизатор, ксенон,кнопка старт-стоп, штатный имобелайзер,TV. DVD. CD. MP3. камера заднего хода, чистый во всех отношениях салон, нет ни потёртостей ни царапинок, по кузову так же всё хорошо. Был и лист аукциона, который пробивался по статистике и оказался не подрисован и не поправлен. Оценка 4 балла, пробег 25 тыс.км. Далее Переночевав у друзей и в 4 часа утра началась дорога домой которая составила 17 часов хода и почти 1200 км. пути. на данный путь ушло где то два бака топлива. Полная заправка во Владивостоке, затем до полного в Лучегорске причём лампа остатка топлива даже и не думала загораться. И дозаправив 10 литров в Хабаровске пошёл на Комсомольск-на-Амуре. Дома был продолжен осмотр того что купили, только уже с женой вместе, хотя она уже знала о машине всё пока я доехал. На следующий день постановка на учёт, проверка авто на пил и т.д. были получены номера, затем замена масла, залил TOYOTA 0W-20, так же поставил литьё и новую резину, купил сразу два комплекта, зима и лето.185/65/15, и вот эксплуатация. Авто имеет не плохие ходовые качества, идет собрано, подвеска в меру жёсткая но не напрягающая, на поворотах держится уверенно. Обзор хороший, скрадывающих зон нет за исключением передней правой стойки, немного скрадывает, приходится наклоняться на повороте. Салон не шумный, хотя пластика там не мало. Пластик жёсткий но на вид приятный, во время движения не произносит ни чего, сверчков тоже нет. Шумка конечно хотелось бы по лучше, но для своего класса оправдана, всяко лучше чем на старом Рактисе. Машина тёплая, это проверено морозами, а они у нас поверьте ЕСТЬ. Единственно заметил что двигатель прогревается долго, сейчас зимой минут 10 проходит пока лампа погаснет. Бензин заливаю НК-Альянс 92 он без примесей. Сейчас пробег составляет 28 тыс.км. моих здесь всего то 3 тыс. пробега, но я доволен данным авто, жене он тоже нравится, говорит что летом пересядет на него, у самой VITZ RS. Ну вроде пока всё на этом, в ходе эксплуатации отзыв буду пополнять.