Добрый вечер! Прикупил для дочки этот авто. Много писать не буду, приукрашивать тоже не собираюсь. Машина достойно заменила предыдущий Nissan leaf, который дочка эксплуатировала 2 года. Динамика и управляемость Лифа вероятно кому-то знакомы... так вот данная машинка полностью покрыла зависимость от динамики электромобиля. Управляемость и послушность её на дороге тоже безупречна (сам протестил) Расход конечно малость не оправдал надежды... 8.3 л. в городском, динамичном режиме. Рассчитывал на 7.5 л. Трасса 5.5 - 6 л. это при 110 - 130 км.ч. Заменили головное устройство сразу на Андройд, заменил резину на более широкую 205, штатная 195 не понравилась сразу - валкая. Получил шикарный результат, поборол на корню развалку машины. Чёткость в рулении получилась достойная. Старт - стоп отключил опционально, очень подбешивал выход из стопа. Ну а в остальном всё штатное. Парктроники надо заменить на китайские и поженить с новым головным устройством (датчики комплект1000 руб). Штатные не дрессируются совсем под Андройд. Ну вроде пока больше ничего не смогу написать по существу. Скажу самое главное для меня... ребёнок в восторге от данной машинки! Сам погонял... и вывод однозначный - оправдала надежды☝️ Взрослому мужику конечно не посоветую, но поверьте этот новый вариатор от Toyota (с механической разгонной системой) БОМБА. Его сейчас на все Лекусы втыкают с 2020 г. А ещё... бачок омывателя очень маленький 🤧