поставил на зиму 205/55/17. внешне не отличается от штатных 195/60/17. хотел 215/55/17 поставить, побоялся что будут шаркать и как некоторые пишут машина хуже ехать будет, т.к шины больше, тяжелее и т.д. По факту скажу что на 205 никакой разницы не ощутил и запас по зазорам остался. на лето однозначно буду ставить 215/55/17 (они шире, будет интереснее смотреться). Машина достаточно резвая. Салон просторный. У меня рост 190 и кресло при этом не до конца отодвинуто (колени не достают до руля и обшивки), за мной на заднем комфортно располагается товарищ такого же роста и по высоте кресло примерно на середине отрегулировано (от головы до потолка полно места). У Меня в ТЛК 200 по высоте места меньше, может из за того что люк крадет расстояние. Машина короткая, но на удивление в салоне места достаточно и при этом вместительный багажный отсек. Три человека, каждый весом 90-95кг, в горку идет уверенно, не надрывается как это было у витца 1,3. По прежнему очень довольны машиной, жена вообще в восторге).
P.S. на фото машина еще на штатной летней резине, только растоможена.