Машина была приоберетена около двух месяцев назад, руль правый, коробка автомат, встроенный телевизор, магнитола фирмовая, квадро система, титанки вообщем японцы делали для себя. Думал будут проблемы с правым рулем, оказалось для того чтобы привыкнуть нужно максимум пол дня. До этого был WV Golf3 вообще не машина. В городе нет проблем, бордюры пофигу, посадка высокая. Единственный минус на мой взгляд это твердый пластик панели приборов и обивки, со временем начинает немного "играть" на кочках. И еще атомат немного туповатый(тормознутый) спасает кикдаун. Заежал на СТО проверить ходовку, сказали что пол года вообще проблем не будет, да и вообще там все реставрируется и делается просто и зап.части достать не проблема, кузов идеальный. плюс обвес. Смотрится агресивно и вызывающе. Ну вообщем машина мне нравится, хрен когда на легковушку сяду. Следующая машина будет РАВ второго поколения. Кто не ездил на такой машине, попробуйте если будет возможность, Положительных эмоций будет намного больше чем негативных.