Всё познаётся в сравнении.

Toyota RAV4 2001

, Кемерово
Темы: Эксплуатация

Так сложились обстоятельства, что с сегодняшнего дня я пересела на Дайхатсу Мира...Нет, РАВчик по-прежнему жив, здоров и полон сил, но временно переведен на роль главного авто в семье и отдан мужу. Поскольку семья у нас состоит исключительно из нас двоих, для нас это был оптимальный вариант. После небольшой поездки по городу на Мире я поняла как сильно мне нравится РАВчик!!! Вот так устроен человек, что когда приятные мелочи есть - это не особо замечается, а вот когда ты к ним привык, а потом их нет - вот тут наступает печалька...Конечно, я понимаю, что ожидать от бюджетной Миры чего-то сногсшибательного не стоило - едет и слава Богу)))) Но только сегодня я поняла как много приятных, продуманных мелочей в РАВчике! В салоне много всяких бардачков-ящичков куда у меня умещались без проблем разные мелкие мелочи (передний подлокотник с отделением внутри под всякую всячину, бардачок, ящичек справа под рулем, пепельница, подстаканники, ящичек под очки, ящичек в подлокотнике и подстаканники для задних пассажиров, карманы в дверях, карманы по бокам сзади, отделения закрывающиеся на крышки по бокам сзади, карманы на спинках сидений). Если отсутствие пепельницы я, как человек некурящий, переживаю спокойно, то вот очечника, подлокотника и карманов в спинках сидений мне будет не хватать...Без подсветки багажника тоже не очень теперь удобно...Не хватает тепла...РАВчик меня согревал хорошо. В любые холода я ездила в тонких капроновых колготках и не мерзла!!! Ну и конечно самое главное - на РАВчике я именно ездила!!! Динамичный, управляемый!!! И если раньше мою голову все-таки посещали мысли о том, что рано или поздно его придется менять на более новое авто, то сегодня я поняла, лучше его нет!!! И через какое-то время он обязательно снова будет "разжалован" из главного авто во "второй автомобиль в семье"))))