Решил написать отзыв.надеюсь кому поможет определиться с выбором. Машину взял в 2016 году. На выбор повлияло несколько факторов: 1. Багажник. Очень удобный ,вместительный. Благодаря запаски на двери ,в нише богажника очень много скрытого места. У меня туда почти чемодан вещей помещался .Плюс к этому сиденья складываются в ровный пол с багажником. Получается небольшой диван ,на отдыхе на природе у меня там спали двое детей. 2.Внешний вид 3.клиренс 4. Расход топлива 5. Ну и конечно непоследний факт это ее востребованность на вторичном рынке + цена на нее несильно падает в отличии от китайцев. Через два месяца после покупки поехал в отпуск в одну сторону 5100 .сперва переживал постоянно контролировал масло в двигателе но оказалось напрасно .масло не ест вообще.( В отличии от аутлендера 2003 - был у меня такой). Расход тоже радовал.больше 8 литров не поднимался.это притом что был полный багажник и в салоне двое взрослых и двое детей. И принтом машинка достаточно шустрая. В сравнении с Ниссан Альмера так вообще ракета. Есть конечно и минусы. Плохая шумка,зад жестковатый, ну и лаковое покрытие какое-то слабое что-ли. Чарапинки собирает авто на раз. Плюс к этому у меня черный цвет так это все очень заметно. На данный момент уже 114000 км. Взял при 78000.Поломка была одна где-то на 90000 накрылась правая передняя стойка. Кстати советую тошико брать - это кстати аналог.ну и все поломок больше не было.на 100000 поменял в баке топливный фильтр.на старых моделях был специальный лючок , а теперь нет. Пришлось снимать бак и менять. По регламенту надо было менять на 90000 но как-то затянул и поменял почти на десять тысяч позже...короче кто хочет надёжную машинку берите Равчик непожалеите. А ещё что вспомнил на ГРМ стоит цепь - которую не надо трогать до 250000.чем не плюс. Надеюсь мой сумбурный отзыв поможет определиться с выбором.что- то фото немогу выложить.попробую следующий раз с компьютера.