Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Фотографии шумоизоляции багажника и двигателя

Фотографии шумоизоляции багажника и двигателя

Toyota RAV4 2016

,
Пробег: 1 100 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

«Все проходит, только жизнь пролетает»…

Время бежит и бежит. Незаметно для себя разменял первую тысячу на одометре. Новое поколение равчика-красавчика старается изо всех своих 146-ти лошадиных сил не посрамить славу старших братьев. Каждый день мы с ним в дороге.

Аппетит у малыша хороший, лопает примерно на литр больше, чем третье поколение. Пока списываю это на обкатку, простой 95-й бензин без присадок и на отсутствие системы Valve-matic.

Резкие ускорения пока тоже даются с трудом, но я особо и не гоняю. Ближе к пяти тысячам посмотрим, на что он способен.

До сих пор немного пугают его габариты. Но комфорт на задних сиденьях того стоит. Пока жду детей с вечерних тренировок устраиваю себе кинозал. Откидываю заднее сиденье до перекладин «гамака» в багажнике, вставляю планшет в крепление подголовника переднего сиденья, подключаю звук через bt на все 6 колонок, а тонировка создает приятный полумрак… Аж сам себе завидую :)

Про ходовую могу только повторить сказанное – она чуть мягче предыдущего поколения. Равчик вписывается в повороты и держит траекторию замечательно. Тормоза цепкие и предсказуемые, подруливания на скоростях отсутствуют, колея отрабатывается адекватно. В целом никаких особых изменений: равчик как равчик. Ругать просто не за что.

В багажнике стало тише за счет дополнительной шумоизоляции в виде ковролина и пенопласта под запаской. Шумоизоляция моторного отсека вроде такая же. На фото видно.

На этом пока все.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota RAV4 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter