Всем добра! Решил написать впечатление, для отзыва пока мало времени прошло.
Покупка или как " докатился" до тойоты )
Год назад разбил шкоду скаут( отзыв есть о машине есть на дроге)первая серьёзная авария за 20 лет. Был в то время ещё форд фокус 2+ и Логан . Все машины были в кредите, надоело платить, все продал. Денег было около 200 рублей и стал думать что бы взять.
Нужен автомат, кондей , как минимум, ну и что бы ехала. Наткнулся на камрюху, почитал отзывы, встретил случайно знакомого, на такой , сказал бери) и так моя первая тойота !!! Тойота Камри 3 литра , полный фарш! 99 года!
Это машина, реально сделана из железа! Ездил не нарадовался, но пришла зима.... тут не проехать , там сел. Решил искать полный привод и уже только тойту,диагноз)))) нужен левый руль, так как есть ещё и газель и у жены киа спортейдж ,денег опять двести. Не хватает ни , на что( а тойоту то охото! И вот нашёл в Череповце, рафика, 97 год, автомат. 199 рублей , торг, звоню все как всегда тачка супер, один хозяин в РФ и т.п. Садимся в кию с женой , едем.
Приехали в час ночи, от нас до Череповца 300 с хвостиком. Продавец , перекуп и тут понеслось,машина
ушатана , подгнили пороги, крышка бензобака отломана, примёрзла после мойки. В салоне на панели китай колхоз , а-ля дерево, вместо ключа зажигания ,что не понятное... на улице минус13 , заводим , завёлся как взрослый ))) долго прогревался и вот первая поездка ! Сзади что то воет, толи редуктор толи подшипник. Но едет, ещё когда подъезжали на стоянку , спорт сел в каше , он монопривод. Лягушонок проехал как по асфальту,подкупил! Посмотрев стали думать, оценка машины на 3,но и цена! Вообщем продаван скинул только 4 рубля ( итог берём
Первая поездка домой, на заправке понял что барахлит датчик уровня топлива, то показывает , то нет.выехали на трассу , свет ни какой. Ну думаю купил....
До дома доехали без проблем.
К машинке надо привыкать, короткая база и полный привод вещь , но сложная, кстати козлит он меньше нивы.
И вот первый плюсы малыша, с парковкой проблем нет, запрыгнул на сугроб и стой)
Утро в городе, пробки ... и тут он себя проявил , можно залезть в любое свободное место.
Резюме: машиной доволен, не смотря на состояние. Машина идеальна для города, но для дальних поездок не очень. Что бы не говорили старая тойота машина, таких теперь не делают. Буду восстанавливать и дополнять .
P.S не судите строго, с детства сочинять не умел, выразил лишь впечатления.