Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Перегорела лампочка

Перегорела лампочка

Toyota RAV4 2016

, Казань
Пробег: 83 000 км
Темы: Эксплуатация
2

Добрый день!

Сломался Равчик-перестала гореть левая фара. Причем дважды за 15 дней. В первый раз заметили на ТО-8 (летом фары особо не нужны и не сразу заметишь, что одноглазый и машина сама не подсказывает), тогда поставили какую-то китайскую лампочку, дешевую конечно. Ее хватило на 5000км. Поставили "родную", дорогую. Поглядим на сколько хватит.

Еще заметил, что если стоишь в режиме Драйв, то падают обороты двигателя до 500 об/мин. Машин начинает неприятно вибрировать, того и гляди заглохнет. Поэтому если нужно стоять долго, перевожу на P. На ТО проверили свечи-они в порядке. Никаких других ошибок не было. Пытался заправляться на разных заправок, так же ничего не изменилось. Возможно дело в топливном фильтре, который на ТО-8 мы не поменяли-жаба задушила. Отложили на ТО-9.

Традиционно летом сгоняли в Крым. Хотя я очень хотел аэропорт-самолет-отель-пляж: во первых мне надоело само направление, эта дорога, которую знаешь наизусть. Во вторых очень было жаль тратить 4 дня на дорогу (туды-сюды). В третьих я чо т подустал на работе (даже в больничку слег, на дневной стационар) и переутомлять себя ездой не хотел. В четвертых - очень не хотел я ехать на Равчике. Он конечно молодчина у нас, хозяйственный, но на трассе ужасно скучный. Но, на бехе тесно, цены на самолет и нормальные отели в нашей туристической Мекке Турции неприятно выросли (чартером я лететь боюсь, в принципе боюсь, на регуляром как то спокойнее). В итоге оседлали Равчика съездили в наш Крым. Писать о нем не буду. Там все было хорошо: море, солнце, пиво...В этом году никуда ездили-раз в Симферополь на рынок за фруктами, раз в Ялту на день города и в Евпаторию прокатились. А так в Алуште. В пути несколько раз объезжал пробки полями, дорогами, похожими на стиральную доску, съезжал с дороги вслед за Крузаками. Вообщем использовал потенциал кроссовера по максимуму, но не на грани предельных возможностей. Жена контролировала и жалостливо смотрела на меня-все таки это ее автомобиль.

Так вот жалеешь машину, лелеешь: моешь на дорогих мойках, бенз льешь 95-й, хотя и 92 можно, ТО вовремя, чехлы на сиденья, что бы не пачкать. Все для второго собственника)))

Так угрюмо нас встречал Крым. Ветрище-жуть!
Перекус у Севастополя
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota RAV4 2016 в России

Комментарии

Евгений
Белгород
Пробег почти такой - проблемы с вибрацией в D нет. Бенз лью 92 Лукойл с момента покупки. О втором владельце даже и не думаю (он спасибо точно не скажет, а вы будете ездить с некрасивыми чехлами на сиденьях - это я о своем отношении к этой опции)))), но к любой технике всегда отношусь хорошо.
 
 
Ответить
Fanis116
Казань
Евгений
Пробег почти такой - проблемы с вибрацией в D нет. Бенз лью 92 Лукойл с момента покупки. О втором владельце даже и не думаю (он спасибо точно не скажет, а вы будете ездить с некрасивыми чехлами на сиденьях - это я о своем отношении к этой опции)))), но к любой технике всегда отношусь хорошо.
Я тоже всегда лил Лукойл. Но на этой машине жена ездит, она заправлялась на другой, нарядной татарской заправке. Там кофе по акции всегда.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter