Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Про страховки

Про страховки

Toyota RAV4 2016

, Москва
Пробег: 33 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Опять застраховал авто по КАСКО в Ресо-Гарантия, сумму покрытия 1 300 000, франшиза 6000 р., стоимость 53000 р. Оказывается при пролонгации полиса в этой страховой показывать авто для осмотра не нужно это как я считаю хорошо. Какие то дебилы мне на капоте понаставили мелких вмятин и не пойму чем, то ли кидают что-то, то ли еще что. Красить капот не хочу, потом попробую устранить без покраски.

Был в Липецке и заехал в Ингосстрах на ул. Неделина продлить осаго, оказывается при продлении полиса ОСАГО не в своем регионе нужно писать заявление и ждать 30 дней, полный бред. Оформил Е-осаго в этой же страховой, но потратил время, так как делал это с телефона и интернет особо не тянул, еще пароль сколько раз я пробовал разные комбинации, но выдавал постоянно фразу -инвалид пароль. В итоге написал свою фамилию на латинице с больщой буквы и добавил в конце цифру и получилось, но бесило не реально.

Мое мнение, что машину страховать нужно, лучше потратить 50 000 р., чем потом искать 1 000 000 р.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota RAV4 2016 в России

Комментарии

AlexRav4
Южно-Сахалинск
У меня примерно такая же ситуация, продление КАСКО в Ресо с франшизой 15000 , сумма покрытия 1400000 , вышло так же 53000 .
Машину и правда показывать не нужно. Я продлевал у дилера, они сами направляют все документы в банк.
У меня выбора нет, т.к. машина кредитная, и КАСКО обязательно нужно продлевать. До этого был Сузуки в кредит, там КАСКО было обязательным только в первый год, почему-то.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter