Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Провел краш-тест

Провел краш-тест

Теперь могу на своем опыте рассказать о безопасности авто :( Случилось так, что попал в ДТП. Было это уже давненько, но руки дошли только сейчас. Очень торопился по чрезвычайно важным делам и не предоставил преимущество автомобилю на главной дороге, от части по причине того, что тот автомобиль показал поворот направо, а повернул налево! Как мне пояснили в ГИБДД - да, оказывается если ты на главной, то так можно! Ну, что случилось то случилось, главное ни кто не пострадал. Подушки не стрельнули, лонжероны не ушли. Даже не смотря на то, что весь удар пришелся в колесо - даже диск не погнулся и привода не повело. За безопасность ставлю машине 5 баллов из 5. Удара даже не почувствовал.

По фото видно, что прилетело нормально. ВАЗ второго участника дтп утилизировался на месте. От удара его капот эвакуировался с машины, двигатель ушел внутрь, руль вывернуло наизнанку, двери зажало - машине пришел ппц.

В результате ДТП заменил крыло, фару, туманку, бампер, корпус блока предохранителей, омыватель фары, какую-то гофру воздуховода и некий бесполезный бачек для стекания конденсата, поворотный кулак и передние стойки амортизаторов.

На все про все с работой ушло около 100к.

Половину можно было и не делать, но так как делал для себя, то менял все, что попало под раздачу.

Машина до гаража уехала своим ходом, но до сервиса так ехать было нельзя. Делал в гараже своими силами как мог (при помощи изоленты, хомутов и палок), чтобы поставить ее на ход. Далее в сервисе ребята уже довели все до ума.

Сейчас уже три года машина катается без проблем. Не бита не крашена))

Каждому желаю ни когда не попадать в такие ситуации!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota RAV4 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter