За 2 года владения проехал около 40.000 км, по дорогам Крайнего Севера и Урала. Автомобиль обладает высокой надёжностью, что для меня очень важно.
В апреле 2023 попал в метель на трассе Сургут-Салехард в районе Муравленко, колонна машин ехала 140 км около суток - тогда автомобиль отработал свои задачи на 100%.
Из положительного могу отметить удобный салон - задние сиденья на салазках, двигаются вперед-назад, регулируется наклон в несколько положений.
Задние сидения складываются в ровный пол, со своим ростом 186 спокойно и вольготно сплю. На водительском сидении тоже комфортно, достаточно много регулировок. Из-за того, что запасное колесо на двери багажника, под поликом две ниши - одна небольшая, для мелочей, и довольно вместительная вторая.
Расход по трассе около 9 литров на скорости до 110, если ехать 150 то конечно ест как кашалот.
По городу около 12-13 летом, зимой зависит от прогрева. Сразу отмечу некачественный ближний свет - решился вопрос достаточно просто, установил лампы Viper Laser Pro. Масло заливал ЛиквиМолли АА 5-30, думаю что нарвался на подделку - масложор стал гигантским.
Вообще для двигателя 2az-fe расход масла обычное дело, но у меня стал 500 мл. на 1000 км и больше. Стал мониторить интернет - узнал что это особенность двигателя, залегание маслосьемных колец и закоксовка, решается путём установки дорестайлинговых поршней и наборных маслосьемных колец.
Капитальный ремонт мотора на 150000.
На авито нашел объявление о капиталке в Тюмени - автосервис на Пригородной, 20б, хозяин Алексей 89220097585 (не реклама, просто реально приятно удивлен профессионализмом). Созвонившись, для себя отметил что в сервисе сразу обозначили путь решения - замена поршней на дорестайлинговые.
Ну и обещали сделать за 2 недели. По факту сделали еще быстрее.