Отзыв автовладельца Toyota Rush 2006

Расход топлива по трассегород - 12 и выше, трасса - 6
Внешний вид7
Салон9
Двигатель1
не ставлю фотку и не буду много расписывать так как я прощаюсь с этим автомобилем.
машина была приобретена 2.5 года назад с пробегом в 40т/км, на данный момент 77 т/км.
из + :  свежий автомобиль в который почти не приходилось лазить, небольшие размеры, просторный и светлый салон с хорошим обзорам, хороший просвет дороги и малые свесы для города, неплохой багажник для поездок по магазинам (однажды даже стиралку бес проблем туда запихал, предварительно сложив задние седушки.), кнопка блокировки межосивого дифференциала, проходимость, в пределах разумного. большой бак (при горящей лампочки на азс впихал 47 литров)  ну возможно и всё. для каждого свои + и - .
из - : слабый матор, который начинает жить только с 3000 оборотов, в следствии чего тупость с ускорением ( сложновато резко дать газу и проскочить что нибудь ( мигание светофора) машина сначала думает, потом переключаться на низшую передачу и с огромным рёвом начинает разгонятьса, при всём этом педаль надо держать сначяла в пол, а потом после переключения отпускать и наче толку не кокого не будет и не что не успееш проскочить. долгий отзыв на переключение коробки при реском нажатие на газ, в следствии маломощного матора ( большие обороты ) и тупости коробки (постоянное её переключение) ползёт в верх расход топлива. шумоизоляции при оборотах в 3000 как будто исчезает из машины (закрой глаза и по рёву матора можно подумать что ты на спаративной машине учявствуеш в гонках, а откроиш - скорость всего около 100 и неспешная езда с семьёй по трассе. целый день искал что стучит в районе заднего бампера--колпак.(он продовил резинки между собой и запаской), система запуска "без ключя", пришлось ставить сигналку с запуском в общюю цепь- результат: немного садитса батарейка в её родной (заводской) сигналке и машина не заводится, при температуре от -20 и ниже приходится греть радной пульт или забирать домой ( если вынес его из машины то темболие не заведёш) всё таки пока дороговаты запчасти. ( у нас - рейка рул. 30т.р насос в бак( он же фильтр) 12 или 15т.р, фара передняя 11т.р --- просто интересовался в магазине, и всё на заказ, кроме свечей, комплект 4т.р.
ремонт : замена шаровых, рулевых наконечников в сборе, подтягивание рулевой рейки, замена свечей (в принципе она и не требывалась, но когда тебе постоянно под ухо ноют - делаешь.), ну про фильтра и масла не говарю. надо перед продажей посмотреть все стойки -что то начали постукивать.
мечты : 1.8 а лучше 2.0л мотор под капот, да механику ------------- СТАЛА БЫ СКАЗКОЙ.
                может что-то и упустил или не вспомнил, маё мнение : машинка хороша для повседневной и неспешной езды по городу, дачи, недалёкого выезда на природу, НО уберите из неё этот СЛАБЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.   единственное что напомню, что у нас, город находится между сопок вследствии чего постояные спуски и подёмы.
ВКонтактеОдноклассники

несколько фото

несколько фот

ещё немного

и снова

последняя

надо фото!

авто отличное, но я его не вижуууу. . .
JDM

Южно Сахалинск
значит ты не ту машину изначально взял! брал с закрытыми глазами? и фото давай..интересно)) всё равно продал же))

Лаймонд:
авто отличное, но я его не вижуууу. . .
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100.

Кент Евгений:
ЕЩЁ НЕТ ЖДУ ЗАГЛУШКУ В БАМПЕР.

В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫЛОЖУ

41 регин:
ЕЩЁ НЕТ ЖДУ ЗАГЛУШКУ В БАМПЕР.
машина покупалась жене и после её слов хочу вон ту синенькую - предлагать что либо другое было бессмысленно. темболие машин этих в городе было не больше 5-8 штук, самаму было интересно что за аппарат.

41 регин:
1,5 кубатура, конечно слабоват, ему бы 1,8 хотя бы или 2,0 вообще ракета была бы..но япошки не делают..
хочешь мощнее, возьми Рав 4- 2,4 куба, но он дороже)) давай ждём фото и ещё рассказывай о эксплуатации! шумела ли рейка?

Кент Евгений:
в место рашека жене покупаю бигхорн с дизелем в 3.1 + кулер и турбина.
рейку подтягивал сам один раз, примерно на 5мм. спёрли заглушку буксировочного крюка из переднего бампера (при тыкание передним бампером в сугроб можно выбить эту заглушку или когда бампер идёт на излом (в сильные морозы), также в сильный ветер отлетел пластиковый колпак на зеркале что стоит на переднем левом крыле (видел что болтается, а сделать не успел). както жена сдавая задним ходом при левом павороте не заметила маленькую бетонную мусорку и процарапала двери -- слёз было много.

надо фото!

Отыв -3, русский язык -2. ремонт рейки -4. Движка на самом деле маловато, по работе автомата тоже согласен. считаю еще существенным минусом козлячью подвеску, но плюсов все павно больше насчитываю. Да, расход выше 12 еще не поднимался. Заглушка из бампера тоже вылетала, теперь в гараже на полочке лежит.Как печка зимой дует?

khv hunter:
Отыв -3, русский язык -2. ремонт рейки -4.
1 расписывать машину желания особого нет, так-как не особо понравилась. 2 посмотри на свою орфографию. Печка по началу дула так себе и прохладным воздухом, после того как выкинул салонный фильтр все стало норму ль и поток и теплота. уже полтора чяса пытаюсь вставить фотки - не грузит,тупит.

где обещанное фото???

ну вот увидела, цвет классный))))

Ленчiк:
ну вот увидела, цвет классный))))
стараемся, поддерживаем в первозданном виде.

классный машин -этакий мини рав 4 ,держи 5!удачи в продаже.

maks22:
классный машин -этакий мини рав 4 ,держи 5!удачи в продаже.
СПАСИБО. ты долеко непервый кто её назвал рав-4.

а дайхацу териос не ее аналог?

Абакан
Да он!

41 регин:
СПАСИБО. ты долеко непервый кто её назвал рав-4.
просто у меня рав во 2 кузове и очень много похожего можно найти.))))

maks22:
просто у меня рав во 2 кузове и очень много похожего можно найти.))))
и стоят по цене вроде одинаково))

Ленчiк:
и стоят по цене вроде одинаково))
ну это, ЛЕН ,смотря какой год !ну так то да близки по ценовой политике.

maks22:
ну это, ЛЕН ,смотря какой год !ну так то да близки по ценовой политике.
Во Владике понятно, что дешевле, а у нас в Кузне смотрела объявление и стоил 500 р, не могу вспомнить какой год был, но сравнила на тот момент равчик чуть дороже был, но всего на чуть чуть)) может у нас тогда загнули цену кто его знает

Пять за отзыв и фото.

cober:
а дайхацу териос не ее аналог?
да, почти о налог, у кореша териос он на нём под учебкой ходит, но в салоне машинка намного теснее. плюс в том что они существуют на механике.

41 регин:
териос после 2006 года точно такой же, не может быть там тесно! отличаются расположением руля и ручного тормоза..и панель приборов другая..
Раши тоже есть на коробке..
а машинка у Тебя красивая)) с биг хорном можешь налипнуть тоже на ремонты не приятные)) Удачи))

khv hunter:
я тоже поднимался в горку каменистую, крутую и яму не заметил, реально глубокую..как я её проскочил не знаю и заглушка выпала..я дверь открыл, яму увидел и испугался, поехал дальше, метров 20 отъехал, вышел смотрю-ааа-заглушки нет! побежал искать..нашёл-вся поцарапанная (сам же наехал на неё)..купил балончик краски, подкрасил, усики выпрямил..как новая почти))

повезло что нашол целую

Кент Евгений:
териос после 2006 года точно такой же, не может быть там тесно! отличаются расположением руля и ручного тормоза..)
в какой то характеристике читал про механику, если не изменяет пометь там и движки помащнее.

Кент Евгений:
Раши тоже есть на коробке..
я про другой кузов териуса, а ремонт мало когда приятен.

цвет прикольный

повезло что нашол целую
Верно подмечено.

Сообщений: 19964
а если компрессор прикрутить к мотору, там же 1nz, лошадок 140 можно выжать, ракета будет!!

Хайтек:
там не 1 nz

Тупой отзыв. От полторашечного мотора атмосферника, требовать красок?!

Продажа Toyota Rush 2006 в России

Продажа Toyota Rush в Москве

Toyota Rush 2012

1 097 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Раш.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Тойота Раш: Модельный ряд Тойота Раш, продажа Тойота Раш

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Раш с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.