Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Тойота Секвойя 2004 года отзывы владельцев

Отзывы владельцев Toyota Sequoia 2004 с ФОТО

Подписаться на отзывы

Фирма 
Модель 
Год от 

5 копеек о Toyota Sequoia

Владимир
Ковылкино
5 месяцев назад
Sequoia, 2004 год, 4700 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Таких сейчас не делают. Все предельно просто и очень очень надежно. Рама и подвеска поражают мощностью. Несмотря на возраст все работает, двигатель с коробкой в идеале (запас просто огромный, по общению и практике 1 млн. км. не предел, 402 тыс. км. и все значения и показатели как с завода). Салон просто супер много подстаканников , крючков, зарядки и трансформации ( на новых авто это преподноситься как достижение, места предостаточно, при снятии третьего ряда огромное спальное место). Сиденья настоящие американские, полноценные три ряда и все двигается. Железо качественное и толстое. На трассе просто король v 8. , 243 л.с., 435 ньютонометров, можно все. тяга просто с нуля. За пять с лишним лет эксплуатации пожаловаться не на что. Хочу вторую секвойю, пока в муках выбора.
Запчасти только оригинальные - нет аналогов и дорого, не возможно купить современные фары например. Такое ощущение что после выхода второй секвой первую просто списали. Обидно за машину.
За все время пробега замена расходников. Двигатель, коробка, мост и т.д. не требовали внимания. Когда отдавал новому владельцу книгу по эксплуатации с записью расходов он был в шоке, только замена масла в основном.
Полезный отзыв? Да / Нет (+8/-1)
11084816
Елизово
7 месяцев назад
Sequoia, 2004 год, 4700 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Много можно чего возить, людей до 8 человек, ещё немного места остаётся на поклажу, либо людей не возить, а взять много груза, третий ряд снимается полностью легко и оставляется в гараже, второй встаёт к передним сиденьям, получается здоровенный багажник. Собственные отопительные опции для второго и третьего ряда. Хорошо едет, даже по грунтовой дороге. Привод от заднего до полного, с блокировкой межосевого дифференциала у некоторых самоблокируемый задний мост. Достаточно испытанные и надёжные агрегаты.
Жрёт как слон. Приемлемо только на трассе, город и пробки и расход улетает в небеса (раз брали ездить по городу, значит готовьтесь к повышенным расходам на бензин). Его размер это и плюс из-за вместимости, и минус из-за парковки, но ничего привыкаешь. Дверь багажника, того кто это придумал надо посадить на кол. Ручка багажника, она пластмассовая, по мере старения, всё ломается. Изнутри открываться дверь не умеет. А всё потому что, гнутся внутри тросиковые ограничители, и диапазон хода тросика недостаточен для открытия. Регулярная смазка и уход этого хозяйства тот ещё геморрой. В итоге усыхания наружнего горизонтального уплотнителя стекла багажника начинает просачиваться вода, и впрямую на вертикальные направляющие по которым ходит стекло. Направляющие за годы эксплуатации сгнивают и сложно приобрести замену. Стекло падает. Так как машины не новые готовьтесь к течи рулевой рейки, она от сотки. В целом, тачила хорошая, но из-за её выпуска в америке, они к нам приезжают ушатанными.
Я проехал тыщу км., не успела она у меня поломаться.
Полезный отзыв? Да / Нет (+2/-1)
Андрей
Петропавловск-Камчатский
8 месяцев назад
Sequoia, 2004 год, 4700 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Отличный автомобиль, безопасность +надёжность. Буду по нему скучать.
Не нашёл.
Полезный отзыв? Да / Нет (+3)