Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пришла зима

Пришла зима

И так, пробег с момента покупки 30000км. Общий 203000 км.

«Готовь сани летом»

Наступили морозы. -30. Но у меня же есть ВЕБАСТА!!!!! Херррр то там. Короче не запускается. Херня!!! У меня же есть ДЕФА 220В. Херрр то там. Не включается. «Зима в декабре для коммунальных служб пришла неожиданно» ))))))))))))))

Поехал к электрикам они нашли отцепленный штекер от кипятильника, все заработало. Вечереет. Холодает. У меня же ДЕФА рабочая есть, короче включил, настроил и пошел спать. Утром выхожу настроение класс, УУУУПППССС. Херрр то там. Не работает.

Я же со всем сам могу справиться, подумал я. Короче тачку в гараж. Херрр то там. Не входит. Гараж 5.5м в длину, а машина 5,30м и плюс у стенки в гараже всякой херни навалено. Делика тестя стоит нормально, но мой Саквояж даже если и влезет, то не обойти по нормальному, только через салон. Но я же на улице смогу сделать, там всего то -25С. Короче эти уроды-установщики поставили сам кипятильник не правильно, и шлангов накрутили на 70см больше чем надо. Кипятильник срабатывал, но потока жидкости не было и тепловуха его вырубала. Я поставил его по мануалу и вуаля, все заработало. Только греет слабовато, хотя и 2 кВт, что-то мне кажется, что не правильно зацеплены шланги, надо этим заняться.

Вебаста. Короче срабатывала через раз. Поехал к оф.диллеру, сделали диагностику за 1200р и определили что все оккей, было там пара ошибок, но это херня. Но вот что не херня, так это то, что подача топлива на вебасту зацеплена от обратки, и когда езжу на газу там толи пробка воздушная создается, толи хрен знает что, короче нормально не работает. Теперь для того, что бы ее запустить с утра, необходимо, что бы с вечера ДВС поработал на бензе и при этом с вебастой, минуты три. Врезать топливозаборник в бак стоит 5000р, пока жалко. Пользуюсь вышеописанным способом.

Расход. Вырос, но это херня, зима же. Ком иногда показывает до 70л на 100км, но это когда за 10км пути 5-6 остановок и 2-3часа работы на холостых, иногда и больше. Но в средне 30-35 л газа на 100км. По трассе бака газа на 450 км хватает при 100-110км в час. В городе на 250-300км.

Ништяки. Заказал на дефу «обогреватель салона электрический» 1400Вт за 2700р.

Так же купил кенгурятник «Дельта» бу, есть доп фары хочу поставить на эту дугу. Так же купил аккумулятор на 115А «Солитэ» за 5800р, пока доволен. Купил сигналку Старлайн а91, но не установил ещё.

ГБО. Сделал ТО на 200000км. Все хорошо. Но потом при холодах начались небольшие заморочки. При полном баке все оккей. Но стоит проехать 50км как начинаются проблемы. При резком нажатии на газ машина переходит на бенз(((((((((. Как будто газ закончился. Включаешь на газ заново и без резких движений на педали, ездишь (без кикдауна) пока опять не заправишься, короче толи газ говно, толи необходимо фильтры менять.

Резина. Зимняя. Стоит бридж айс круйсер 5000, 265*70* 16. Мне не нравиться, плавает машина по трассе на ней. На летней такого не наблюдал. Думаю может к следующему сезону поменяю.

Резина. Летняя. Продал БФГ резину, диски остались. Может кому надо. Резина хорошая, но хочу размер побольше- 285*75*16. Пока в раздумьях.

Официалы. Тюмень. Приехал к ним с такой бедой: не работает VSC. Они бодались с ней часов 8-10, прицепили кучу компьютеров, херр то там. Не справились. Так и уехал ни с чем.

Гараж. Купил гараж 7*8, что бы входил мой Саквояж в гараж. Недострой, дострою только по весне. Тогда и хочу калитку на задний бампер забабахать, под запаску. И спальник доработать, шторочки на задние окна сшить. Короче подготовить к еще дальнему путешествию чем поездка на о.Байкал. Хочу на дальний восток. Есть 1.5 месяца отпуска в августе-сентябре. Может что-то и получится.

Эпилог. Тачка радует безотказностью, но все время хочется заняться улучшайзингом.

Всем пока!!!!! Удачки!!!! Фото попозже выложу.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Sequoia 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter