Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Отказался от тентов

Toyota Sequoia 2006

, Севастополь
Пробег: 240 000 км
Темы: Путешествие

Всю осень катался по Крыму попадал в совершенно разные погоды в том числе и Дождь и ветер и сильный ветер и ураган и пришел к выводу что тент при всей кажущейся скорость установки на самом деле очень муторно штука точка во-первых поднимала места буквально на одного человека. Во-вторых установить его не так уж и быстро. В-третьих если он установлен А правильно Он защищает от дождя и от ветра но жутко хлопает.

Решил попробовать новую концепцию У меня есть большая палатка Куда в полный рост заезжает прицеп. А мы как раз сейчас едем в Карелию там обещают дожди временами. Ну вот если нас застанет дождь то в этой палатке можно провести весь день настолько она здоровая точка И даже можно туда загнать прицеп Чтобы готовить. Хотел другой вариант просто поставить там стол принести туда газ еду ящике и готовить прямо в палатке в этом смысле палатка на куда удобнее чем прицеп потом чем тент потому что она уже готова Я у неё есть дуги у неё есть всё что необходимо То есть это готовое изделие И она быстро ставится И надежнее гораздо чем прицеп правда я не знаю как такая Огромная палатка держала бы ветер который был например на берегу баренцева моря Это конечно вопрос. Ну там куда мы едем такого ветра не будет Поэтому с палаткой бы вполне Хорошо. Извините за ошибки Это Google распознавание речи

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром