Предзимние хлопоты

Toyota Sienta 2011

, Краснодар
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание | Шины и Диски

Ну что, уже и у нас на юге наступает зима.

Поменял масло в вариаторе, в двигателе 2500 км назад менял, перед новогодними каникулами опять поменяю, у нас там с семьёй планы на поездку есть. По случаю заезда в сервис (что на Тойотах бывает не часто), дозаправил кондиционер, вошло около 40 грамм. Ну и переобулся, конечно. У меня оба комплекта резины на штампах, поэтому переобувка быстрая и не затратная.

В эпистолярном жанре Тойота скучновата, конечно - особо ничего про неё не напишешь, ездит и ездит.

Продажа Toyota Sienta 2011 в России

Подскажите зимой когда холодно при пуске какие обороты на тахометре?

Анатолий
Новороссийск
olddjek
Подскажите зимой когда холодно при пуске какие обороты на тахометре?
Здравствуйте! Я на юге живу, у нас пока не холодно. Но я понимаю о чём Вы говорите - в холодное время года, при запуске, обороты 2000 держатся секунд 5-7. Мне это как серпом по вишенкам

Анатолий
Да, полностью с вами согласен.