Отзыв автовладельца Toyota Sienta 2009

Тойота Сиента 2009 — отзыв владельца

, Фокино
21818
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
117
голосов
4.4
5 — 83 пятёрки!
Год выпуска: 2009
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1500 куб.см
Руль: Правый
Доброго дня всем автолюбителям!!!За рулем с1994 года.Все машины это японки с правым рулем.До Сиенты приобрел Функарго.Фунтик крепчайшае и неприхотливая машина,которая благодаря салону который очень вместителен заменит даже микрогрузовик.После 4-х лет эксплуатации были заменены только резинки на линках.Когда стал вопрос о смене авто я не задумываясь приобрел Сиенту.Я сам огромного роста 195 см. В Фунтике себя чувствовал просторно а Сиента мало того что просторна так и длинее.Поэтому буду сравнивать между этими машинами.Что сразу идет огромным плюсом так это схожесть ходовок.Линки обычно головная боль на других авто сдесь очень просты,стоит заменить резинки на полууретановые заменители и все дальше можно не заглядывать.Ходовка у Сиенты мягче чем у Фунтика так как это разные по эксплуатации машины.У Сиенты ходовка мягче и шумоизоляциия лучьше.Одно только необчного это привыкание к езде на вариаторе.Так как до этого ездил только на автоматах.то привыкал к поведению вариатора.Один огромный плюс это экономия топлива.Фунтик который был до этого с обьемом в 1.3 съедал на 15 % больше.Салон бежевый выглядит ярко,требует соблюдения чистоты и аккуратности,это даже эпонирует.Пластик в салоне такой же как в Фунтике в холодное время появляются "сверчки".В остальном Ни Внешний вид типа круглые фары ,одни сплошные плюсы.В эксплуатации уже целый год,и ни какой Филдер даже рядом не стоял по эксплутационным плюсам этой машины.А если копнуть относительно цены то разница в 150000 деревянных относительно Филдера соответствующего года будут огромным бонусом. Фото добавлю позже.
Опубликован 7 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

    
Оренбург
Сообщений: 37284
отличная машина
8
2
Ответить
Биробиджан
Сообщений: 3
Да купил недавно такой же и разницу с пробоксом ощущаю, хотя двигатель такой же, но сиента шустрее и быстрее набирает скорость, наверное вариатор помогает
17
4
Ответить
ВВ
Владивосток
Главное, что эпонирует! Это самое главное!
11
3
Ответить
Rubak
автор
Фокино
В прошлом году я продал Сиенту 2009 года.И занялся поиском Сиенты в новом кузове тоесть с 2015 года. Как обычно все мы люди жадные то ищем халяву.Как вышел на сайт аукционных торгов в Японии отдельная история ,но простояв там около месяца я стал искать данное авто по месту жительства ,тоесть приморский край. В Японии участвовать в аукционе через посредника это ****,но если ты готов переплатить 300тыщ.руб.то есть пошлину.тогда можещь расчитывать на кота в мешке.Я не стал заморачиваться и купил авто с первых рук в полной кoмплектакции G 2015 года серую,В принцыпе авто что и до этого отличается новым оригинальным красивым корпусом, Огромное колличество различных опций по безопасности только даполняют, а оптика это вообще фантастика по сравнению с прошлым авто.Так что позитива море. Новый двигатель 2NR более приеместный чем 1NZ .Из минусов как обычно шумка ,металл корпуса как фольга надо быть аккуратным, слабое лакокрасочное покрытие. Про пластик в салоне и обивку сидений и салона вообще не хочу говорить это ****я.Так что все хорошо если за нормальные деньги.
3
 
Ответить
16791994
Братск
Металл мягковат.корпус обтекаемый, т.е. легко мыть.подвеска мягкая, доп.опций нет.магнитолу менять приходится,потому что не русификатор, климат контроль #а троечку. но на круг-4,5.
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Sienta 2009 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Сиента.
Посмотреть всё о Тойота Сиента

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Сиента с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром