Всем доброго времени суток! Это моя вторая машина. Первая была тойота фанкарго 2002 года до рейсталлинга. (Отзыв есть на сайте) Убедившись в надежности Тойоты (Пробег через Екатеринбург в Чувашию и обратно без единой поломки) созрели на более комфортную вторую машину. Фунтик, как рабочая лошадка - дом, работа, рынок и т.д. А вторая более комфортабельная, более вместительная для путешествий для двоих +друзья, возможно с детьми.
Начал искать на сайте подходящую машину. По всем моим параметрам (19262) подошла именно СИЕНТА. Свой вес не пишу, судите по фотографиям. Показал на компе фото СИЕНТЫ со всеми трансформациями кресел в салоне жене, и на мое удивление, ей машина понравилась, особенно "обезъянья" мордашка и салон...Салон немногим отличается от фунтика, чуть шире, задние кресла на салазках, третий ряд убирается под второй. Багажник больше. Плюс две дополнительные емкости в ногах пассажиров второго ряда (как будто для контробандистов, закрываются крышками и ножными ковриками), удобные ниши для инструмента, фильтров и других мелочей для машины, которые не всегда нужны под рукой.
Минус второго ряда - нет подлокотников для пассажиров. Вышел из положения очень просто, бросил на задние сиденья две узкие подушки от старого дивана, даже подошли по цвету. (фото выложу потом)
Вообще мы с женой авантюристы. Пробег на фунте в Чувашию был сделан через месяц после сдачи экзаменов на водительские права, а в этом году мы праздновали годовщину получения водительских прав там же, но уже на СИЕНТЕ.
Извините, забежал слегка вперед. Машину выбрали на рынке в Уссурийске вместе с женой. Понравилась сразу обоим цвет как и машины, так и салона. Машина без пробега по России, в отличном состоянии. Устроило все. Комплектация минимальна, чего и хотели - электродоводчики задних дверей, электрозеркала с повторителями поворотников, подогрев заднего стекла с дворником, электроусилитель руля, ABC, зимний режим, не автоматический кондиционер (брал специально с таким, он более надежен).
После покупки заменил масло в двигателе, жидкость в вариаторе и все фильтры. Колеса были в нормальном состоянии, тыс. на 30 - 40 еще хватит. Дополнительно поставил в салон панорамное зеркало (так же как и на фунт). Все остальное было без нареканий.
Изначально машина бралась для второго автопутешествия Японское море - Черное море через Магнитогорск и Чувашию с заездом в Волгоград и Нижний Новгород.
Скажу сразу, машина действительно комфортабельней, мягче, динамика разгона больше (в сравнении с фунтом), спать в ней, разложив сиденья, удобней чем на фунтике. Так что цена-качество себя оправдывает.
В путешествие с собой брал два масляных фильтра, канистру масла МОБИЛ-1 синтетика, два воздушных фильтра, один салонный. Вторую канистру масла купил на обратном пути перед Байкалом, там же и поменял масло, второй раз за поездку.
Машину купили в конце апреля, 22 июня выехали по маршруту Уссурийск-Чита-Иркутск-Магнитогорск-Уфа-Мариинский Посад. Дальше съездили в Нижний Новгород (посмотреть кремль), вернулись обратно в Мариинский Посад. Потом наш путь продолжился в Волгоград на Мамаев Курган (Впечатлений - море), потом Анапа, т.е. на Черное море. Проезжали Крымск на второй день после наводнения, ужасное зрелище!
Во время поездки от Мариинского Посада до Анапы жара стояла больше 30 градусов, кондиционер прекрасно справлялся, ехать было комфортно.
Не буду описывать как отдыхали на Черном море, все было прекрасно. Обратно вернулись в Чувашию, передохнули, попрощались с родней и поехали в Екатеринбург через Казань, к моей родне. Там был небольшой пробег до Верхотурья (самый древний город Урала с православным собором). На третий день отдыха в Екатеринбурге отправились в обратный путь, в Приморье. Вся дорога туда и обратно в месте с остановками заняла 40 дней, 25 тыс. км.
На бензин ушло 38 тыс рублей.
Машина ни разу не подвела, масло от замены до замены не доливалось, в колесах до сих пор воздух японский.
Кто хочет путешествовать на авто, всем удачи! Но дорог в России почти нет - или восстанавливаются старые, а новые уже пришли в негодность, подтверждаю написанное в других отчетах. Специально не писал отзыв раньше, чем съезжу в путешествие, а сейчас точно могу сказать - СИЕНТА стоящая машина. Кто захочет выбирать, советую, и не бойтесь вариатора. К нему, конечно надо приспособиться, это не автомат, но в целом, очень удачная альтернатива автомату, особенно по экономичности. Заправляясь 92м бензином, при спокойном ветре, доходило до 22 км на 1 л бензина (по компьютеру) при скорости не более 80 кмч по трассе с включенном кондиционером.
На обгоне машина чувствует себя увереннее, чем на фунтике, разгон динамичнее. При езде в городе, следуя за машиной сестры в Екатеринбурге (у нее фолькваген сирокко), включал режим "спорт" нисколько не отставал при резких стартах и обгонах, что немало удивляло не только ее, но и меня.
Расположение спидометра посередине мне кажется самым правильным решением. Очень удобно, как оказалось, при езде в городе, а так же прямо перед собой можно на стекло закрепить навигатор, если он нужен, который не будет мешать обзору, и удобно на него глянуть.
Клиренс, конечно, невысокий, но неспеша и обдуманно можно проехать везде, если не лезть в г...но.
Брать 4вд не стал только потому, что отдыхать в грязи не намерен, а по сухому я там же проеду, где проедет ведовая машина, но буду отдыхать с комфортом, без грязи.
Всем привет! Удачи на дорогах! Может и мой отзыв поможет при выборе машины.