Отзыв автовладельца Toyota Soarer 2013

, Благовещенск
Год выпуска: 2013
Тип кузова: Купе
Год приобретения: 2017
время шло. некоторые друзья, знакомые и сверстники обзаводились семейными автомобилями, а меня все терзала одна и та же мысля:
— Юрок, как так. скоро тридцатка, а ты так и не познал, что такое заднеприводная турбы на коробке :-(
Закладка дрома, с правильными параметрами поиска, давненько и частенько просматривалась мною)
Как итог, очередным бессонным утром, где то в пол четвертого, меня окончательно бомбануло)
Прелку отдал по наследству "родственнику" = drdulitle, так как окончательно расстаться мне с ним уже однажды не удалось)
А сам же рванул в хабар, за своей маленькой мечтой)
По дороге домой, судьба решила устроить мне не большой экзамен…
на протяжении половины пути валил дикий снегопад, где на летней резине пришлось двигаться со скоростью 50-60 км/ч,
за то при таком темпе хорошо удавалось разглядеть "гонщиков" валяющихся в кюветах(около 10 шт.)
Сами же добрались без приключений!)

Видео отчет с более подробной информацией:

И так по технической части:

Паспортные данные
Двигатель  1jz gte non vvti 2.5 бензиновый (280 л.с.)
Механическая коробка передач r 154
Задний привод
Машина 1995 года выпуска, была куплена в 2017 году
Toyota Soarer (3rd generation) выпускается с 1991 года

В 1991 году в Японии вышло третье поколение (30 серия) Toyota Soarer. На основе 30 серии был создан Lexus SC — роскошное купе, выпускаемое сформированным в 1990 году подразделением Toyota по производству более дорогих автомобилей для экспорта за пределы Японии — Lexus. Хотя и Lexus SC и Soarer имели общий внешний вид, и некоторые общие компоненты, 30 серия выпускалась с другой трансмиссией и двигателями и включала в себя несколько уникальных моделей.

В 1991 Toyota Soarer имел на борту самое роскошное и современное оборудование среди всех выпускаемых автомобилей того времени. Это была одна из первых машин с установленным производителем GPS-навигатором, и системой управления системами автомобиля через встроенный компьютер с тачскрином.

Машина при эксплуатации не нацеливает раздавать ,как сейчас модно говорить боком, это GT автомобиль, его стихия это трасса, что бы проехать сотни километров и не чувствовать усталости, а получать удовольствие от путешествия.С сегодняшней тенденцией эксплуатации подобных машин и уже почтенным годам их все меньше и меньше встречается в достойном состоянии, жаль, ведь купить аналог по комфорту и динамики выходит в миллионы.

ps: не перестают веселить вопросы и люди которые их задают)…
— Сарай? у тебя же семья, ребенок!
Блин…)))) Моя стройная жена прекрасно умещается в соседнем сидении,
а ребенок с радостью в голосе крича "папи)" балдеет при каждом заносе зимними вечерами)
Нет ничего важнее "мечт" И пусть моя такая, для кого то глупая и не взрослая… но я её исполнил!
А вам желаю не упустить свою!)

По полной эксплуатации добавлю позже

Молодец что исполнил мечту, один раз живём...
За Сарайку пять, круто смотрится)
Делать то, что ты любишь - свобода. Любить то, что ты делаешь - счастье.
Мои отзывы: Honda Fit 2008, Toyota Crown 1994

Машина мечта! 5!
Лучший автомобиль - твой автомобиль!

все правильно сделал, о таких покупках обычно не жалеют. да расход, налог, непрактично,неэкономно... черт возьми, зато какой кайф можно получить от такой машины! даже просто приятно осознавать, что она у тебя есть!))))) а практичные и экономичные люди пускай катаются на своих логанах-солярисах. ставлю 5 - просто за тачку)

сам пару лет назад психанул, взял билет на самолет до Владивостока и взял жирного Краунягу 3х литрового - мечты должны исполняться)
fan_1973
Сочи
Моя первая в жизни машина - Soarer 87 г.в. Купил 13.02.93 года.... До сих пор помню)
А, спойлерище убрать бы, и вообще красота. Это по машине автора)
Бери пример с друзей. Купи симейный автомобиль и не катай боком своего ребенка.
Алексей
Alex-285
Молодец что исполнил мечту, один раз живём...
За Сарайку пять, круто смотрится)
Сарайка)))) 👍
Новочеркасск
Бери пример с друзей. Купи симейный автомобиль и не катай боком своего ребенка.
Так вот и бьются целыми семьями....

Молодец правильно сделал, мечты надо исполнять, особенно такие.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Мой отзыв: Toyota Prius 1999

Никакие спиногрызы не должны отнимать у вас вашу личную жизнь. Респект и уважение за то, что можешь в отличии от большинства "семейных" мужиков.

_minion_
По чём билет вышел? Каким рейсом летел?
Toyota
Владимир
Минусинск
Никогда не жалей о том, если в этот момент был счастлив;)
...
Биробиджан
Так вот и бьются целыми семьями....
На других машинах бьются не меньше все зависит от количества серого вещества в черепной коробке, автор молодец что не смотрит на всех на убогую и скучную короллу всегда успеет пересесть надо жить пока молодой и брать от жизни все один раз живем всетаки.

... Хорошая машина.
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010

5!
КЕМЕРОВО КРАУН 131 1G-GZE.
Мой отзыв: Toyota Crown 1992
Алексей
Новокузнецк
Так вот и бьются целыми семьями....
Часто на работе от скуки смотрю видосы про аварии, подборки. Так постоянно вижу что бьются в основном пьяные либо влаганы и тазы и многие другие. Причем здесь автор??? За сурика 5+ и +5 за исполнение мечты

Захотел - купил, осуществил мечту. Респект
Без коньяка искусства не понять!

Тойота- управляй мечтой.

+5 за смелость и мечту! Другие критики завидуют, а говорят о практичности.
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2006

den
молодец! пускай говорят,а они так и не исполнят,и не попробуют свою мечту)

класс, тоже вот хочу взять

Баргузин
Привет, этот сарай у меня сейчас)))))

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Соарер.
1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005
Посмотреть всё о Тойота Соарер: Модельный ряд Тойота Соарер, продажа Тойота Соарер

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Соарер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.