Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Поездка на Алтай 2018

Поездка на Алтай 2018

Toyota Soarer 1994

, Новосибирск
Пробег: 379 942 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Путешествие | Другое

Как и в прошлом году, было решено вновь посетить те красивые места бескрайнего Алтая, пронестись по серпантинам с ревом выхлопа и просто посидеть в тишине, глядя на все окружающее великолепие Алтая. Перед поездкой провел небольшое то., поменял масло в двигателе, заменил сломавшийся накануне поездки стеклоподъемник с водительской стороны(второй раз за время владения авто), глянул ходовку, отсутствие всевозможных течей и вытащил сабвуфер из багажника. Полный бак 98

и наше путешествие началось. В салоне нас двое + полный багажник и задняя сидушка вещей. Расход за все время пути держался на уровне 9-10 литров на 100км, всего пройдено около 2000 км.

Первая остановка была в селе АнОс, название впринципе несоответствует содержимому)Находится недалеко от Чемала. В Чемале тоже немного погуляли, сходили на достопримечательность "Чертов Палец", пешочком по жаре.

Покупались,поели попили, переночевали и далее двинулись в сторону Ташанты, была цель доехать до села Акташ и где-то в том районе остановиться.ПРоехали наследующий день после урагана,который был в районе бирюзовой катуни, зрелище жуткое

После Чемала рекомендую ехать со свежими силами и ясной головой, чтобы вполне насладиться теми видами и дорогами. Наверное каждый год можно там ездить и всегда будет эффект ВАУ. Очень красиво.

Удалось пожить за 890-м километром чуйского тракта в чумах без света и какой-то либо цивилизации, с обалденным видом на северо-чуйский снежный хребет

, в чуме уже со светом, бассейном на берегу катуни

а так же в простом деревянном домике, с достаточными условиями(свет, чайник, холодильник) на берегу реки м.Яломан, там собственно были и в прошлом году.точь в точь то место.

Единственная проблема Алтайского отдыха, для нас, отсутствие магазинов со свежим,да и не свежим мясом,чем дальше.тем хуже,свинина встречается крайне редко. в основном готовая заморозка под шашлык. Отсутствие на Азс 98 топлива, Немного 95го бензина с АЗС Ника сарай спокойно переварил второй год подряд.. Думаю там можно смело заправляться. По пути побывали во многих интересных местах,много фотографировали,часто останавливались. Сходили на гейзеровое озеро, ну да, красиво..

. Всего путешествие заняло неделю.

Рекомендую к посещению!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Soarer 1994 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter