Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
вид на момент покупки

Вид на момент покупки

первые дни после покупки,одел меховушки на сидения потеплей, сразу купил зимнюю резину и переобул на имеющиеся диски, диски фирмы wibram, фирма японская,вроде как относится к бриджстоуну,не уверен.

параметры странные весьма у них..17 радиус и ооочень выносные, ЕТ 20,при ширине всего 7...напялил почти новые бриджи 225,55, получился трактор,но на первую зиму пошло, шоркало об задние арки при разгонах, об передние молдинги при вывороте иногда..как то так,не смертельно,отнесся к выбору размера халатно просто.

хочу рассказать поподробней как я ездил после покупки..

тяга мотора при турбоподхвате...это первое что заметно и вызывает улыбку...особенно после овоща..

ездил так:стало холодать уже,был конец октября.выходил, заводил с ключа, он стучал секунд 10 вроде,точно не помню),немного нагревался и стук прекращался, до буста не стучал,но после 3 тысяч начинал тарабанить,я уже точно был уверен что это стучит шатун,(мотор искался и я ездил).

как то вечером ехал с девушкой,проезжая недалеко от дома у меня загорелись лампы на табло, тут табло вообще хитрое.потом поподробней расскажу...и перестал работать гидрач!.и тормоза тугие стали,но печка дует,свет горит)

остановился аккуратно,перевел на паркинг и заглушил(так я думал).заводить,он не крутит-подумал что что-то с сигналкой, даже в голову не пришло что словил клин мотора,ведь я же его заглуши вроде сам. Оказалось что он заглох,а так как JZ вообще весьма сбалансированый,так еще и на сток выхлопе очень тихий на холостых, я и не понял как он заглох!!шум от шин и все,вибрации нет и небыло..остановилась девушка на тойоте алекс!, с молодым человеком и дотянули меня до дома,и денег ведь не взяли! вот народ отзывчивый,я им очень благодарен бы,напрегли алекса ведь не слабо) вес у авто в моей комплектации 1600.на утро меня утянули в гараж на замену мотора.

больше мотор не завелся этот)

По весу,авто от комплектации весит от 1500 с небольшим до 1700 в версиях с узетом и на полном "фарше".

моя 1600.тк электро сидухи,бортовой компьютер.который на дисплее под спидометром отоброжает информазию,посути замена лампочек о давлении масла и др параметрах.при покупки был отключен,был спидометр,тахометр и лампа перегрева катализатора. Все!больше никакой инфы об авто не узнать.

Снял панель приборов, пока менялся мотор,сразу понятно стало-просто разъем отключен, т.к и чег тут тоже не лампой а надписями на дисплее.

При старте мотора,авто само диагностирует свои системы,и в конце если все ок, пишет на английском что все ок,если нет,то уже японскими иероглифами что ей не нравиться.какждый наверно у кого соарэр с боротвым компом, возит с собой распечатся с переводо закаракулей японских на наш язык.

Диагностирует авто следующие параметры: зарядка. давление и уровень масла, абс, коробка, уровень ОЖ, задние фонари, система впрыска(efi) т.е аналог чека. остаток топлива в литрах, температуру за окном,время и часы..вроде все)каждый день вижу что пишет но всеравно мог что-то забыть.

ну пока все.пара фоток

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Soarer 1994 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter