Дром купил вторую электричку. Leaf ZE1 за 1,7 млн, обзор машины, растаможка и сразу поездка на 200 км
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Музыка нас связала...

Музыка нас связала.

Учитывая тот факт, что родная магнитола приболела, решено было купить другую голову. Выбор пал на Kenwood DDX4019BT, благо удалось попасть в акцию. Докуплен переходник тойота-исо и удлинитель USB в панель. После наставления сенсея был спаян переходник с фишки магнитолы к родным фишкам тойоты. Проброшен удлинитель к панели кнопок под правой рукой водителя, а так же микрофон для разговоров по телефону.

Плачь Ярославны по мелким динамикам в панели будет в следующей серии!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Spade 2014 в России

Комментарии

10008621
Да уж...динамики это жесть....мой Асус Зенфон и то лучше играет.... Тем более после Румиона , где 8 динамиков и саб в заводской комплектации.... Думал поменять динамики но смысла нет, у меня стоят какие то крутые, просто они слишком маленькие. Саб надо под сиденье покупать.А так у меня даже цвет такой же Спейдика!
1
 
Ответить
  
автор
Новосибирск
Сообщений: 13853
10008621
Да уж...динамики это жесть....мой Асус Зенфон и то лучше играет.... Тем более после Румиона , где 8 динамиков и саб в заводской комплектации.... Думал поменять динамики но смысла нет, у меня стоят какие...
Да не, динамики и пищалки куплены. С одной стороны, то что динамики не в дверях - это мне больше нравится. А саб у другана скоро выклянчу )
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter