Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Часть 2. Настройка сигнализации StarLine S66 Bt GSM. Прописываем родную метку. Toyota Spade.

Часть 2. Настройка сигнализации StarLine S66 Bt GSM. Прописываем родную метку. Toyota Spade.

Так-итак!

В прошлой части мы установили сигнализацию в машину. И теперь пришла пора настроить то, что будет ее открывать, закрывать. В комплекте идут две метки, которые инициализируются кратковременными нажатиями на кнопку до тех пор, пока диод вместо красно-зеленого моргания будет зажигаться только зеленым. Готово!

Далее скачиваем приложение СтарЛайн с AppStore для iOS или PlayMarket для Android. Логин и пароль ищем на скретч-карте в коробке от сигнализации. Вбиваем и заходим. В настройках приложения необходимо в разделе «общая информация» прописать номер телефона от сим-карты, которую вы установили в блок сигнализации. Собственно в итоге в правом верхнем углу приложения на основном экране должна гореть зеленая точка — значит все, вы готовы к управлению машиной онлайн.

Кроме того, вы можете сделать свой телефон меткой, что еще больше облегчает использование сигнализацией. Для этого сделайте все по инструкции с сайта СтарЛайн:

https://help.starline.ru/s96/instruktsiya-po-ekspluatatsii/registratsiya-brelokov-metok-ble-i-smartfonov

После этого в самом приложении СтарЛайн в настройках есть пункт «управление по BlueTooth”, где вы разрешаете данную функцию.

Однако, как я уже писал, описанная схема подключения позволит закрывать машину, то есть срабатывание ЦЗ — любыми способами, а вот открыть — только с родной меткой. Не хватает подключения пары проводов. У меня как раз бесключевой доступ с ключом-меткой. А как же его прописать?

Легко! Убедитесь, что зажигание выключено.

Далее нажимаем сервисную кнопку 14 раз.

После чего, не позднее 5 секунд с крайнего 14-го нажатия сервисной кнопки, включаем зажигание (если у вас старт-стоп, то нажимаете два раза). И ждем. Системы сами будут обмениваться данными. Успешное обучение распознавания родной метки будет сопровождаться 2 краткими сигналами сирены. У меня это вообще прошло моментально.

Вот и все, теперь вы все так же носите с собой родную метку и либо смартфон (прописанный в системы) либо и смартфон и метку СтарЛайн.

Я прям кайфую от автозапуска хоть откуда! Плюс сигнализация закрывает окна, если вы вдруг забыли.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Spade 2014 в России

Комментарии

 
Сообщений: 5424
Сигнализация закрывает ТОЛЬКО окно водителя!
NHW10(99)>NHW20(04)>NNP10(05)>ZVW30(2011)>ZVW41(2011)>NSP140(2012)>NSP130(2014)>NHP10(2012)->B21W
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter