Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Toyota Sprinter 1996

Тойота Спринтер 1996 — отзыв владельца

, Томск
3320
4
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
22
голоса
4
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска: 1996
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 7 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 5 л.с.
Расход топлива по трассе: 8 лето 10 зима, город - трасса почти нет разницы л/100км
Руль: Правый
Название: L-extra
Цвет кузова: серо-синий металик
Цвет салона: в цвет кузова
Салон: мп3, подушка, пер электростеклоподьемники
Двигатель: 94 л.с.
Получил права с третьего раза, хотя считал себя самым спасобным в группе, видно таков удел вундеркиндов, никак гаишники не хотели отпускать хороших людей в апасный мир дорог и приключений...но пришлось)
Далее два года потребывалось на то чтоб наконец разьяснить родителям какой у них них чудный сын, и что без авто ему в жизни ну ни как просто. Когда наконец они поняли все свои выгоды то снабдили меня 70ю тысячами и я с радастью купил себе….ВАЗ-21093 95г.в., проездил на этом чуде год, - не поверите )) там ни разу не было такого чтоб все работало
С авто не соскучишся, - глужитель, пороги, электроника, радиатор, тосол…ах, сцепление! Кто может без доброй улыбки вспомнить об етом чуде, сцепление требовало внимания и частой замены не только у меня, как только я расслаблялся «девяточка» тут же приносила мне неожиданный сюрприз…вопщем в топку подобные. Завязав с патриатизмом, замазав пороги мантажной пеной с антигравием и прибив брызговики гвоздями я со слезами расстался с разработкой самарских Кулибиных.
Поскольку авто требовало постоянных затрат я успел устроиться торговым агентом в крупную фирму, на этом основании у тех же родителей (дай бог из здоровья) был получен безпроцентный кридит на апгрэйд средства передвежения. Так уж повезло что знакомая знакомого заикнулась о продаже своего Спринтера Вагона(королла вагон, отличие лишь в названии) 96 года. Облазив сие милое «деревянное» авто с важным видом я заверил ее что смогу ей дать чуть больше денек чем ей предложат в пункте приема металла и забрал машину за 100 тысяч при ее рыночной стоимости в 150 на территории Томской губернии. Совершив сумбурную дерзкую покупку, уже являясь хозяином я осмотрел автомобиль. Комплектация L-extra, оказалась не самой бедной, пер. электростеклоподьемники вызвали у меня детский восторг, гур заставил себя чувствовать неуверенно первые минуты езды, а новая резина Goodyear GT3 повысила свою же самоотценку до небес. Двигателя 5Е 1.5 вполне хватало для юношеских дерзких рывков со светофота, а вот трехступеньчатого автомато явно не достаточно для пересечения больших рассояний, на скорости в 120 км за час в машине становица не комфортно, а на 160 км час и вофсе пиарасит ни па децки. Рессорную подвеску пронырливые японцы аккуратно содрали с ранних моделей Москвичей, поэтому при пересечении неровных учасков дороги авто гремит как куй(йух) в рукамойнике, а пассажиры нервно переглядываюца в смяшаных частвах.
Но не нада о плохом, машина чудесная, хоть и простая. За год владения ни одной поломки, а я эксплуатировал «лошадку» и в хвост и в гриву. За год откатал ок 40 000 км. Изьездив пол Сибири. Машина себя показала только с лучшей стороны.

Резюме.

Минусы:
Трехступка АКПП – явно недостаточно
Рессоры – хорошо лишь картошке

Плюсы:
Надежность!
Экономичность!
Дешевизна авто и запчастей! (менял Бампер, всего 1500р, и он черный! Даже красить не надо)
Функциональность!(при поездках в Новосиб спал прямо на красном проспекте при разложенном багажнике, благо стекла тонированы, не тесно!!!)
Опубликован 15 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

1207
Toyota Sprinter, 1996
anatoliysprinter, Екатеринбург
Toyota Sprinter, 1996
4.7
4006
Toyota Sprinter, 1996
Ванёк из Ангарска, Иркутск, Ангарск
Toyota Sprinter, 1996
4.6
7230
Toyota Sprinter, 1996
Anton_642, Иркутск
Toyota Sprinter, 1996
4.4
10077
Toyota Sprinter, 1996
VITALION, Великий Новгород
Toyota Sprinter, 1996
4.7
9644
Toyota Sprinter, 1996
Slavyan74, Челябинск

Комментарии

что ты хочешь ? любой японский колхоз, лучше нашего совкового люкса.
1
 
Ответить
спринтер от корллы вагона действительно отличаются только названием,а у рессор есть и свои плюсы.
 
 
Ответить
Учи великий и могучий. Читать невозможно. Отзыв на троечку...
1
 
Ответить
     
...
Сообщений: 463088
Слабовато((((
524 288

07.07.21
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Sprinter 1996 в России