привет всем поклонникам авто! я как житель ДВ (Владивосток) воспринимаю только правый руль, потому как вырос на нем. но отзыв не об этом. итак представляю вашему вниманию Тойота Спринтер 95 года, в 110-м кузове, так сказать последний из могикан!( по тому как в 2000 выпуск прекратили. до Спринтера был Краун 89 года, дизель на палке в кузове хард-топ, черного цвета. откатал на нем 5 лет и продал, потому что захотелось авто по свежей. и попался мне сей Спринтер на дроме в апреле месяце.позвонил, посмотрел и купил.и так,мотор 5A-FE,100 л.с. не дымил, ехал бодро,но подъедал масло, 500 грамм на 1000 км. поменяли МСК и расход масла прекратился.( оказывается на этих моторах МСК это расходники! и меняются каждые 100тыс.) автомат в порядке,поменял дикстрон и все. по ходовке нареканий нет.кузов без гнили и ржавчины но был в дтп. видать в зад въехали но не сильно. морда тоже была бита, потому как правая фара была свежей чем левая. хорошо то, что я второй хозяин и машина была куплена в Новороссийске. (ездила женщина) в целом авто доволен,расход по городу литров 8, по трассе около 6.думаю на мой век хватит, потому как авто после 2001 года доверия не внушают, особенно их моторы одноразовые на 200 тыс. максимум.когда не будь наступит время, и японцев 80-х и 90-х годов будут ценить! потому как современные авто весьма не надежны. + моего авто, страховка ВСК 3500, налог по К.К. 1200.авто полностью устраивает.всем добра и хороших авто и дорог!