Доброго всем время суток пишу свой первый отзыв поэтому прошу несудите строго!!!
Начну с того что до Спринта было много разных машин, были и отечественные экземпляры такие как Ваз 2114 Ваз 2112. И на Тойотах покотался на Марке на Карине ЕД ну и так по мелочи...
Спринта решился купить после трех месячных мук на двенашке я бы марку не изменил просто надо было что нибудь поэкономичней взял двенашку о чем позже пожалел ни кого нехочу обидеть но по мне в ней все не так и пусть она вся была на фарше в отличии от Спринта он уменя деревянненькии. Ну вот настал тот день продал ваз купил его все внем простенько но удобно купил его у друга за 130000 весь в порядке ходовка в идеале коробка тоже двиг контрактный старый прошел 300000 и друг его заменил в обшем мне досталась конфетка садись и едь. За первые три месяца поменял правый рулевой наконечник начил помаленьку брякоть и поменял масло залил зимнее ну вот и начилась зима .Зима прошла без проблем заводилась даже при -40 машина стоит под открытым небом на стоянке без всяких прогревов единственное я снимал акум и заносил в тепло утром заводил заводилась со второго раза и так всю зиму ни дня небыл без машины, единственное с приходом зимы что меня огорчило это печка ее хватало только на то что бы стекла незамерзали и то снатягом позвонил другу узнал у него че за хрень он сказал что до этого было все путем и ездил до этого с ним и правда было достаточно тепло. Ну да ладно отездил зиму за зиму поменял еще раз масло просто мы с женой с нее неслазием .Закончилась зима появился щум в рулевой заехал к знакомому на станцию подняли на подъёмник он посмотрел и сказал что пришла хана рулевой тяги с правой стороны надо менять я узнал что она стоит 500 рубликов и поменять 300 р так что за владение 9 месяцев для машины 96 года это просто отличные показатели.
На данный момент есть небольшое желание взять мини джипика ПАДЖЕРО ПИНИ скоро лето надо на природу выезжать на рыбалку там. Огромное спасибо тем кто дочитал все до конца если что еще вспомню допишу ну а если кто то собирается преобрести себе такую же берите не прогодаете она просто трудяга которая будет работать день и ночь . СПАСИБО ВСЕМ!!!!