Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
3 года эксплуатации и новое сердце.

3 года эксплуатации и новое сердце.

Думаю пришло время добить отзыв, всё-таки 3 года владею.

За эти 3 года машина превратилась в любовницу. Набегал я на ней 80 тыс.И было заменено ВСЁ: установлен контрактный ДВС, т.к. старый начал жрать литр на 2000, установлены контрактные тормозные диски, привода, рулевая рейка. Заменены 2 раза колодки вкруг. 2 замены масла в автомате, замены вкруг на новые пружины и стойки и все сайлентблоки, ступичные подшипники, рулевые наконечники, установлены ДХО, отремонтирован стартер т.к. старый в холода оч. Плохо крутил. 60-й аккумулятор топла проворачивает легко в -30 на ликви моли 0w40 но как то насиловать не хочется и при -20 ставлю на прогрев по температуре т.к. езжу каждый день.

Что могу сказать про контрактный ДВС. Ведет себя хорошо. Набегал на нём уже 25 тыс. масло не жрет вообще . Летом езжу на ликви 5w40, зимой на 0w40. но установка другого ДВС не решила проблему падения оборотов до 500 на D+тормоз. Видимо дело всётаки в коробке. В коробке кстати поменял сальник правого привода. Кстати когда поменял подушку двигателя со стороны АКПП – вибрация на низких оборотах почти не чувствуется. Спросите почему я это всё делал? (а я вроде ещё не всё перечислил –фильтра все, лампочки и масла везде согласно регламенту не всчет) да потому что машиной пользуюсь активно и иногда мотаюсь в деревню к родителям за 500 верст где 25 км грунтовки которая в непогоду превращается в кашу –но спринтерчик тянет. Сзади кстати проставки воткнул так совсем шикарно. В Новосибирске замечена детонация на 92-м бензе на некоторых заправках на 95м любом и на 92-м от газпрома детонации нет но я к ним не езжу из принципа кроме экстренных случаев. Как то давал соседу аккум прикурить –он гад этакий его наместо поставил а я не проверил затяжку клемм. Еду и думаю –что это у меня лампочка сигналки моргает –в итоге как о утром я не завелся т.к. было -35 а прогрев не включился т.к. аккум не был подключен – машинка то ничего кроме того что если корпус магнитолы посадить на массу –то урчание на маленькой громкости слышно –думаю проблема в китайской магнитоле и и погорело чтото именно в ней, т.к. контрактный двигатель я ставил уже после этого а он был с генератором и после замены гены ничего не поменялось. Тонировать не стал. Установил салонное зеркало с обзором пошире так что я в него вижу всё сзади и всё слева –уже даж отвык от левого бокового зеркала –правда -когда машина забита под завязку –головы пассажиров мешают.

Кстати перед тем как поменять пружины ездил месяц со сломанным витком на переднем правом колесе и почти незаметно кроме небольшого крена авто.

Фоток нет т.к. пишу с работы..

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Sprinter 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter